Взаимо

Мой милый читатель ... Что же тебе написать?

Ведь я пишу для тебя, в этом нет сомненья. Для себя я могу и смску написать, если приспичет, и сохранить в телефон ...

Ты же - мой главный оценщик и цензор. Ты - мой имидж. Ты - моё я ... По крайней мере здесь на этих серверах, в этих кодировках ... Каким ты хочешь меня видеть? ... Я буду им ... Честно ... Потому что врядли я есть тот, которым придумывал себя для тебя ...

Хочешь я расскажу тебе, как дрочил вчера под неистовые стоны дешёвой порнушки из колонок? Стоны, которые даже не мог заглушить психопатичный дождь, дебильно барабанящий по подоконнику за окном ... При выбитых лампах, чтоб не резала глаза своя никчёмность. Расскажу об этом так, что тебе ничего не останеться делать, как включить Windows Media Player и присоединиться ко мне, находясь в четырёх стенах, на которых прилеплена всякая хрень ... покрываясь испариной ... неотводя глаз от экрана ...

А хочешь, я расскажу тебе о Ван Гоге? Хочешь? ... Мы пойдём с тобой гулять по узким Парижским улочкам, глазея на витееватые перила низких балкончиков, увитых плющем и вдыхая аромат свежевыпеченного багета? Хочешь я познакомлю тебя с Золя и Тулуз-Лотреком. С Сёра и братом Винсента Тео ...? И на Елисейских полях я упаду тебе в колени и заставлю вместе со мной восхщаться некогда считавшейся уродливой Эйфелевой башней ...

А ещё .... если хочешь, мы можем вместе помолчать ...

Да! Это, наверно, будет лучше всего. Выключив компьютер мы можем помолчать, мой читатель ...

Я помолчу о невиданном мною Париже и о незнакомом мне Ван Гоге ... Помолчу о некупленных лампочках и надоевшем дожде ... Помолчу об этих чёртовых гигабайтах дешёвого порно ...

Помолчим ....

Мне так его не хватает - взаимомолчания ...


Рецензии
Вы - прекрасны
Давно искала того, кого можно читать
Да, именно читать.. именно этого мне сейчас не хватает..
также как и тишины..

Ксю Нескажу   12.09.2008 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Олег Борд   02.10.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.