Прелести городской жизни

Мой дом стоит у самой железной дороги.Поезда пассажирские и товарные курсируют здесь день и ночь.Ночью это обычно товарняки,идущие с ненормальным грохотом мимо моего дома.Иногда ,когда занят путь,напротив моего дома останавливается какой- нибудь веселый поезд с отпускниками,едущими куда-нибудь на отдых,тянущими на этом же поезде свои машины с собой и отрывающиеся во время следования в вагоне-ресторане.Когда такой поезд делает вынужденный стоп у моего дома,можно наблюдать за движением в освещеных купе и за гульбой в ресторане.


Мало того,с другой стороны моего дома проходит дорога.Дорога упирается в метрах так 300 в кольцевое движение.маленький такой кружочек,по которому по ночам с визгом тормозов любят ездить лихие малолетние камикадзе.Сейчас кружочек очень популярен среди футбольных болельщиков всех национальностей нашего города.Когда заканчивается очередной матч,то несмотря на то,в курсе я кто и с кем играл и кто победил,я становлюсь моментально В КУРСЕ,лишь стоит мне выйти на балкон и присмотреться к флагам,торчащим из машин,наматывающих круги по кольцевой с песнями,визгами и криками и становится понятно,Турция ли или Италия,Россия или Германия была сегодня на высоте.


А самым замечательным является близ стоящий соседний дом.Лежа в спальне на кровати,в проем моей балконной двери я могу,не вставая, наблюдать за жизнью трех квартир.Причем,как вы уже можете догадаться,то же самое могут делать и эти три квартиры по отношению к моим окнам. Близость построек настолько минимальна,что каждый звук ,издаваемый в квартирах с открытыми настежь окнами ,можно отчетливо слышать..там сморкнулись,там пукнули с таким азартом,что кажется должна была закачаться люстра)))А там занялись сексом.Причем ни грамма не стесняясь и не выбирая выражения.Dirty talk(грязный разговор).Некоторые очень от этого возбуждаются)))


Сейчас слушала сеанс "грязного разговора",включила фантазию и смогла просто наяву просмотреть красочный порно фильм)))


А еще студенты со своими вечными любовями к философствованию под бутылочку вина на балконах соседнего дома....а еще любители поздних разговоров по телефону,уютно устроившиеся в креслах или просто на полу своего балкона...а еще.....еще ненормальные птицы,свившие гнезда на верхних террасах моего дома,там,где пустуют две квартиры и никто их не может потревожить.И орут эти пташки небесные с раннего утра и до позднего вечера...
А вечные праздники на площадке для парковки машин у соседской общаги..это же просто отдельная тема для скрипки с оркестром!
Моя городская жизнь,мой улей,мой муравейник,в котором никто и никогда не чувствует себя наедине с самим собой и все-таки так часто остается глубоко одиноким,окруженный всеми этими звуками и движением.....одинокий в душе...одинокий в 4 стенах своего дома...

Если вы еще не задумывались над всеми прелестями и нюансами городской жизни,то пришло самое время,прочитав мою миниатюру,именно этим и заняться)


Где-то напротив в доме зазвонил будильник и кто-то очень смачно выругался.Ровно 24-00.Я иду в постель,а город вокруг меня еще долго будет жить своей незатейливой жизнью...жизнью большого муравейника...


Рецензии