1 Лезвие Ми-ми

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: текст содержит описание сцен насилия.

Бос Такеши провёл…:
- Так как тебя зовут? – резанув по хрупкой девчушке в кожаном плаще взглядом.
- Для вас Ми-ми, - зардев, будто ей в первый раз.
- Ясно, - вводя твёрдый округлый ключ в узкую скважину.
Бос Такеши провёл Ми-ми в апартаменты через чёрный вход. Плотный, как надутый водой трепанг, Такеши любил пользовать «чёрный» вход.
- Тут красиво, - войдя в квартиру, скидывая плащ, обнажая крепкое слишком юное тело.
Такеши захрипел, поспешив закрыть дверь.
- Где кровать, бос Такеши? – поклонившись, при этом груди её остались крепко висеть, не потянувшись к паркету, покрывавшему пол.
Мужчина ткнул пальцем вправо; под ногтем указательного пальца траур, на лице похоть.
Ми-ми скрылась в спальне, зажгла свет:
- Тут так красиво, бос Такеши.
Он услышал, как чуть всхлипнула пружина кровати. Он скинул верхнюю одежду, сорвал рубашку, брюки сползли по пути из прихожей.
Ми-ми ждала его, запрокинув голову, закрыв глаза, лоно гостеприимно открыто, свежо.
Бос Такеши сразу напрягся. Обычно ему приходилось бить женщин, чтобы получилось, но вид юных прелестей проститутки возбудил его. Он даже решил подождать с задним входом.
Такеши, хрипя от охватившей его похоти, подполз к девушке. Он плюнул на ладонь, увлажнил себя и одним рывком воткнул жёсткую плоть навстречу стальному лезвию, спрятанному внутри Ми-ми.
Кровь хлынула из рассечённого Такеши, он заорал, подавшись назад, но Ми-ми обхватила его плотное тело ногами. Она достала подушку и ткнула её в лицо мужчины. Крик стал глуше. По простыне расползалось кровавое пятно. Девушка прижала голову Такеши, прикрытую подушкой, к своей груди. Он пытался высвободиться, но Ми-ми оказалось сильной. Глубоко вошедшее в плоть Такеши лезвие резануло ещё глубже.
- Лезвие, как и женщина - тонкое, и, как женщина, такое же коварное и смертоносное, - громко сказала Ми-ми, прямо в ухо мужчины, ослабившего рывки, - Ты, бос Такеши, решил, что можешь насиловать чужих матерей и спать с их дочерьми. Но ты не дальновидный политик, Такеши-сан…
Девушка плюнула в ухо прекратившего дёргаться мужчины:
- Ты, Такеши-тян, и язык твой был раздвоенный, как у змеи, обольщавшей наивных женщин и глупых-добрых избирателей, - она раздвинула ноги и сбросила с себя тело, из плоти мужчины уже слабо хлестала кровь, в мясе блеснула сталь, - Теперь ты раздвоен везде.
Девушка слезла с кровати, обтёрлась одеждой Такеши, накинула плащ и ушла.


Рецензии
Потрясающе! Очень проникновенно...
Прочитаю, пожалуй, весь раздел Хентай Аниме Девочка-лезвие до конца, ибо понравилось.

Антуанетта

Аня По   09.11.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо. Успехов и признания и любви!

Пётр Галигабаров   18.07.2012 21:16   Заявить о нарушении