5 Сэндвич с Ямамото, 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: текст содержит описание сцен насилия.

Ей пришлось раздеться. Вокруг роскошь: золото, мрамор, хрусталь, зеркала… Её с нескрываемым удовольствием дюйм за дюймом изучают мозолистые руки Самого крупного телохранителя Ямамото младшего. Старший из братьев куда менее доступен, его можно сравнить с доктором Джекилом, а вот младший Ямамото – мистер Хайд: похотливый и жестокий.
- Чиста, - проведя пальцем между ног Мимико, осклабился Самый крупный.
К девушке подошёл худощавый телохранитель: причёска «ёжик», волосы чёрные с синими прядями, уши заострены, как у эльфа, глаза миндалевидные, губы тонкие. Он положил кисть на плечо Мимико, толкнув вперёд. Перед ней распахнулись двери, приглашая в спальню.
Она вошла, раздался смех. Она посмотрела на девятнадцатилетнего мужчину: голый, субтильное телосложение, светлая растительность по всему телу, кроме лысой загорелой головы красивой формы. Он сидел на огромной кровати. Ноги вытянуты вперёд, торс чуть откинут назад с упором на руки. Мимико видела, как он возбудился, увидев её.
Мимико подошла к кровати, поклонилась, услышала щелчок закрывшихся дверей. Младший Ямамото перестал смеяться, похлопал себя по правой коленке, приглашая поближе.
Мимико забралась на ложе, подползла к ногам мужчины и принялась лизать холёные пальцы, ощущая дрожь его тела.
- Ты умела, - сказал младший Ямамото, - Мне скучно с богатыми девками, они думают, что я трахаюсь с их состоянием. Зачем оно мне?
Он расхохотался, перейдя на стон. Не прекращая целовать пальцы мужчины, Мимико протянула руку к его паху.
- Предложи игру! – приказал младший Ямамото, конвульсивно дёрнувшись.
- Если господин хочет, - зардела девушка, оторвавшись от большого пальца его правой ноги. Раздался тихий звук «блум». Мужчина заржал, яростно кивая.
- Я хочу привязать господина, как на четвертование, - сказала Мимико.
Младший Ямамото рассмеялся, повалившись на спину, раскинув руки в стороны. Он сказал:
- Хоть за дверью телохранители, но я знаю женское коварство. У меня много врагов, а я буду из похоти ослаблять свою защиту?
- Но господин должен пригласить к нам обыскивавшего меня громилу, - улыбнулась Мимико, - Он будет стоять рядом и это…
- Ийо! – заорал младший Ямамото, подскочив и запрыгав на кровати, - Ийо, иди сюда!
Самый крупный влетел вихрем. Он остановился у кровати господина: лицо напряжено, рука на рукояти пистолета.
- Ийо, - усевшись, - Закрой двери и встань рядом.
- Зачем же рядом, - произнесла Мимико, - Пусть Ийо присоединится ко мне. Давайте сделаем сэндвич.
Младший Ямамото заржал, Ийо закрыл двери и вопросительно уставился на господина. Тот кивнул, посмотрев на девушку:
- Если бы все шлюхи дома Комура были столь искусны, я бы скупил весь этот грёбаный дом, - он заржал, раскинув руки.
Мимико тем временем нашла покрывало, разорвала его на четыре ленты, вызвав более громкий смех младшего Ямамото:
- Тряпка стоила, как двадцать девок Комура на два года, - бился в истерике девятнадцатилетний.
Мимико привязала его руки и ноги к кованной спинке кровати. Натянула, как струны. Она посмотрела на раздевшегося Ийо. Гора мышц стоял с открытым ртом, беспрерывно облизывая и покусывая губы. Пах у него был выбрит, но и это не делало достоинство Ийо выше среднего.
Мимико призывно повернулась к нему задом, приподнявшись. Телохранитель полез на кровать, отчего та закачалась. Младший Ямамото опять заржал. Тогда Мимико села на него сверху. Она наклонилась к впалой груди девятнадцатилетнего, укусила его за правый сосок. Она услышала, как Ийо плюнул, ощутила его мозолистые пальцы у себя на спине, на ягодице.
- Не раздави нас, верхний хлебушек, - заржал младший Ямамото, запрокинув голову. Тело его напряглось. На руках даже проявились мышцы.
Мимико завела за спину руки, обхватила голову двигающегося резкими толчками Ийо, сжала её и повела всем корпусом влево. Тело Ийо стало тяжелее раз в десять, он навалился на Мимико, она на младшего Ямамото.
- Эй, Ийо, ты… - начал было девятнадцатилетний, но увидел лезвие опасной бритвы у своих глаз.
- Если закричишь, я убью тебя, - сказала Мимико, выгнув спину. Она хотела сбросить из себя мертвеца, - И не смейся!
Глаза младшего Ямамото сузились.
- Как ты пронесла лезвие?
- За щекой, в специальном футляре, - ответила Мимико, сведя лопатки, ощутив, с каким трудом сползает с неё мертвец, как внутри неё горит твердь младшего Ямамото, - Ты сейчас позвонишь старшему брату, и он приедет…
Младший Ямамото скривился в усмешке, полной презрения:
- Я не стану заманивать брата в ловушку. А ты не уйдёшь живой. Ты видела не всю охрану, не всё, ведь тебя привезли с мешком на голове. Ты не сможешь уйти.
Мимико качнулась вперёд-назад, младший Ямамото застонал от удовольствия.
- Я уйду, а после доберусь до твоего брата, - с хрипом выдохнула Мимико, прижав лезвие к вздувшейся на шее мужчины вене. Он резко опустил и выбросил вверх таз, рывком углубившись в девушку, и ещё раз.
- Перед смертью, - прошептал он.
Мимико прижала пальцы с лезвием сильнее, подавшись вперёд, выгнувшись, зажмурившись.
- Прошу, - выдохнул младший Ямамото.
Из глаз Мимико брызнули слёзы, она резанула по вене. Её обдало тёмно-красной струёй. Она слезла с умирающего Ямамото младшего. В его глазах застыла грусть.
Через десять минут в одежде младшего Ямамото Мимико выбежала за периметр усадьбы, позади выстрелы, лай собак, крики, но они уже не смогут её догнать...


Рецензии
Все так детально, но не пресно. Очень живо. Складывается такое впечатление, что ты сам находишься там, и наблюдаешь все воочию. Это мастерство...

Аня По   09.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда я писал это, мне нравилось, самому и очень. Хорошо получилось.

Пётр Галигабаров   18.07.2012 21:16   Заявить о нарушении