7 Шутка над Такаси Асано

Господина Такаси Асано привезли в операционную. Всё держалось в тайне. Человек такого ранга должен был пройти по клиники невидимкой. По документам его не было, так - «господин Сасаки». Для родственников и коллег он выехал на международный форум в Пекин. Для жены и любовницы, оставшихся на Хоккайдо, та же легенда. Даже водителя-телохранителя Такаси Асано держал в неведении. Из гостиницы уехал на машине, доктора Ёсия, которая и не его была вовсе. Полная конспирация.
Но Ми-ми знала о мечте Такаси Асано «стать чуточку побольше». Чтобы попасть на работу в клинику, она соблазнила доктора Ёсия. Она проявила равнодушие, узнав о готовящемся визите в клинику Такаси Асано. Наматывая спираль за спиралью на язык рамэн, Ми-ми не сводила с хирурга томных глаз. Он любил смотреть, когда она втягивала рамэн в себя, плотно сжав губы. Ёсия начинало трясти от вожделения…
Операция Такаси Асано началась. Все действовали по бумагам; плоти ровно столько, сколько захотел «господин Сасаки». Доктор Ёсия поначалу засомневался, не закралась ли ошибка, но ведь за бумагами следила сама Ми-ми. Ёсия вспомнил, как слизывал рамэн с тела любовницы, скальпель чуть дрогнул в его руке. Не страшно…
Страшно стало от раздавшегося время спустя крика «господина Сасаки». Политик лежал в отдельной VIP-палате, на широкой кровати, положив ладонь на достававшее до колена достоинство…
Ми-ми улыбнулась, в глубине её души расцвела сакура.
Девушка обтёрла руки стерильной салфеткой, переоделась из больничной одежды в чёрный кожаный плащ и ушла.


Рецензии