10 Любовь Рэйн Юн

Для господина Рэйн Юн Ми-ми была просто Саёко. Он нанял её в агентстве, специализировавшемся на оказании услуг состоятельным гражданам, к которым редактор влиятельной политической газеты Японии имел самое прямое отношение. Агентство, продавшее Саёко в домработницы господину Рэйн, в узких кругах было известно и тем, что его сотрудницы оказывали не только предусмотренные контрактом услуги. Поэтому-то в отсутствии жены и детей Рэйн Юн наслаждался минетом в исполнении Саёко. Дарить ласки женщинам самостоятельно господин редактор был не способен уже давно.
- Нервная работаааааа, - говорил он скользящей губами Саёко, - От меня много-гооо хотят.
Саёко хотела одного – уничтожить господина Рэйн Юн. Не убить, а уничтожить, что возможно только изнутри. Уничтожить любовь господина, а затем его суть. Поэтому она была терпелива, искусна и влажна для господина, хозяйственна и педантична для госпожи, добра и услужлива с детьми. Но долго затмению не бывать…
Дом покинули все сразу. Поехали в мультиплекс на экранизацию «Человек-паук 4». Саёко прошла в спальню к хозяевам, скинула с себя всю одежду. Голая она пошла искать его, подманивая тихим: «кис-кис-кис».
Кот семьи господина Рэйн Юн прятался за диваном. Кот был лысым, породы «Сфинкс». Его тельце было кожистым и горячим.
Саёко прижала животное к набухшей груди.
- Вот ты где, - сказала она, - Прости.
И девушка раздавила ладонями голову кота, забрызгав кровью всё лицо, шею, грудь. Обезображенное тельце она отнесла и швырнула на супружеское ложе, потом нашла все секретные документы и файлы господина Рэйн Юн, обтёрлась висевшим на стуле платьем госпожи, накинула спрятанный в кладовке кожаный чёрный плащ и ушла.


Рецензии