Любовь существует. 1 глава

Мила сидела на подоконнике. Девушке было грустно. Недавно её бросил очередной парень.
-Ах Миша как глуп, ты был! Влюбился в мою лучшую подругу! И Саша молодец, перехватила моего парня. –тихо прошептала Мила и взяла в руки пушистого плюшевого мишку. Прочитав слова на сердечке, Мила открыла форточку и с яростью кинула мишку в окно. В это время под окном шла мама Милы. Подняв мишку она отряхнула его, и взяла бедную игрушку с собой.
«И что это Мила в последнее время такая. Грустная, злиться всегда.» -думал женщина открывая дверь квартиры.
-Мила, я твоего мишку принесла. –крикнула мать и положила мишку на журнальный столик. Из комнаты вышла Мила и схватив мишку зашла в комнату.
«Всё эта мама портит! Постоянно носит его обратно! Находит как то! Уже который раз выкидываю его!» -Мила жутко злилась. Ещё раз прочитав сердечко, Мила скорчилась.
-Милочке, С любовью! Миха. –прочитала писклявым голосом девушка.
Давно она уже была не красива. её личико было залито слезами, крупными слезами. Глаза покраснели, как и нос. Волосы были спутаны и нерасчёсаны. Ногти обгрызены, а под глазами были отвратительные фиолетовые мешки. А когда то она была жизнерадостной девушкой с коротким хвостиком. И всё изменилось когда она потеряла Миху.
-Миха...Миха.... -её прервала мама с криком: «Кушать!»
Мила встала и лениво пошла на кухню.
-Дочка, с тобой в последнее время что то твориться. Скажи мне. –спокойно сказала мать.
-Ничего –буркнула Мила и съела ещё один маленький кусочек курицы.
-Дочка, я же вижу. –сказала неунывающая мама и снова посмотрела га дочь. При таком взгляде мила встала и направилась к своей комнате.
-Ты не доела –крикнула мать вслед дочери, но получила в ответ:
-Я наелась!
Мила села на подоконник и взяла яркую книжечку. Это был личный дневник Милы. Миша бросил её два дня назад, но для Милы это была вечность. Для девушки каникулы не приносили радости. Только грусть и разочарование. Мила открыла книжечку и глянула на запись: «Я влюбилась. Моего избранника зовут Миша». Со злостью вырвав страницу и выпустив её самолётиком в окно, девушка отправила туда все записи где значилось имя Миша. Спрыгнув с подоконника, девушка легла на кровать и записала новую запись в дневник: «У меня депрессия, ненавижу этот мир!»
После этого она легла лицом в подушку и зарыдала. Так продолжалось изо дня в день. Вначале Мила выкидывала Мишку. Потом она брала найденного мишку и кидала об стенку. Потом был ужин и время дневника. Записав запись она начинала громко рыдать. А потом засыпала. Вот нарыдавшись в волю девушка смахнула покрывало с кровати и легла спать. Ей снился этот сон уже третий раз. Ей снова снилась Саша идущая под ручку с Мишей и говорила:
-У меня есть парень, а у тебя нет!
Потом она показывала язык и уходила. Дальше девушки снились моменты встречи с Мишей. Закричав девушка проснулась. На часах было семь часов утра. Пригладив волосы, мила села на подоконник и задремала. Проснулась она уже в 10, когда мамы уже не было. И вдруг она увидела в окне красивого парня. Её сердце забилось чаще, а в глазах появился озонной блеск...


Рецензии