Помощь

Было это давненько, но вспоминаю я об этом случае постоянно, потому что, анекдот не анекдот, видел то я это собственными глазами, но это выглядело слишком забавно, что бы быть правдой, но тем не менее... Дело было так: пошли мы нашим дружным коллективом на рынок закупить так сказать припасы на радость нашим утробам, время было голодное, денег подолгу Родина нам не платила, но бывало, изредка, что бабосы всё-таки и попадали к нам в карман и тогда держись рынок, всё сметалось начисто, но речь сейчас не о весёлых 90-х. Посреди рынка стояла себе полуразрушенная трансформаторная будка, стояла и не мешала в общем-то никому, возможно, она даже была и заброшенной, но не факт. Дело было летом, жара стояла африканческая, народ наш от папуасов отличался в общем то только записью в метрике о национальности, а так одеты все были очень даже легко. Так вот, один типок в очень лёгких сандаликах остановился возле этой самой будочки, оперся на неё рукой, стоит значит, и ногой потряхивает, камешек мелкий ему в сандалик угодил, морда у него при этом была озадачено-сосредоточенная и мечтательная одновременно. А в это время мимо проходил великовозрастный тимуровец с граблями наперевес, после помощи очередной бабульке, упыхался бедолага и не очень то вдавался в детали происходящих вокруг событий так как был он в это время переполнен гордости что он такой весь из себя положительный, людям помогает... И вот видит этот Брюс Виллис рязанского разлива, что беда с человеком происходит и надо его спасать срочно от воздействия сил электрических машет ногой человек, значит током его видимо колбасит не по детски, срочно надо что-то предпринимать. А что предпринимать, если в руках одни грабли? Хорошая штука, кстати, ей ведь можно руку отбить от источника тока!!! Как долбанёт он по руке бедолагу в сандаликах, рука хрясь и сломалась.... Смех и грех...


Рецензии
Точно что смех и грех. Действительно руку переломал?

Надоело Грустить   24.01.2009 02:57     Заявить о нарушении
Да, причём перелом был открытый

Тегусипальпа Из Сибири   24.01.2009 05:24   Заявить о нарушении