На радость трудящихся масс

       На прошедшей неделе произошло замечательнейшее событие . Действующий президент , будущий премьер - министр , национальный лидер , великий кормчий , возродитель матушки России и подниматель ее и всех нас грешных с колен , отец трудового народа Владимир Владимирович Путин стал лидером партии " Единая Россия " . Как заждались мы этого богожелаемого , богоизбранного альянса ! Трепещите саботажники и вредители . Не будет отныне вам спуску и пощады . Убирайтесь восвояси предатели шакалящие у иностранных посольств . Россия стала сильнее , еще стабильнее и мудрее , а руководящее звено еще крепче и сплоченнее . Слезы умиления на мужественных , небритых лицах трудовых масс вызвало решение лидера возглавить партию власти .

       Двухдневный съезд " Единой России " в Гостинном Дворе стал апофеозом победы партии возрождения Великой России над врагами и вредителями , которые не желают шагать в одном строю в ногу с национальным лидером , обрюзгшим чиновничьим аппаратом и трудящимися массами .

       Весь политический бомонд собрался на данном мероприятии . Все обнимались , целовались , некоторые даже пускали скупую мужскую слезу по гладко выбритым тройным подбородкам . Атмосфера любви , праздника , и всеобщего политического восторга царила в воздухе . Высокопоставленные единороссы демонстрировали свое родство с трудовыми массами хвастаясь " дешевыми " часами и грозясь на радость трудящимся окончательно победить проклятую коррупцию и осадить зарвавшуюся бюрократию .

       Затем появился Он . Твердой походкой Бога и Отца - вседержителя проследовал к трибуне . Зал разродился бурными аплодисментами плавно переходящими в яростные овации . Все встали . Некоторые плакали навзрыд . Кому - то от переизбытка чувств стало нехорошо . Он стал говорить . Зал затих . Все внимательно слушали , некоторые записывали . Смешно и грустно . И душит чувство собственного бессилия , и нет границ человеческой глупости и мерзости . О ... велика и могуча ты земля русская наплодившая таких сынов российских , и нет твоей обрекающей плодовитости ни конца ни края .


       


Рецензии