Деление всех на людей и нелюдь... Вариации

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, более того, слишком прямолинейно, никаких тебе удобных промежуточных вариантов, в которых, как совершенно мудро заметил Классик, и сыро, и тепло...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, хочешь не хочешь, а каждый раз приходится делать выбор, а поди знай ещё какой?..

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, да и детям не объяснить потом, почему жизнь сложилась именно так, а не иначе, ведь давно известно, что дети наши – это наши самые страшные и неумолимые судьи, которым ни приказать, ни посулить нельзя...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, получается, что всё, что всегда было нужно, в конце оказалось совсем не нужно, а то, без чего всю жизнь прекрасно обходился, теперь уже ни за какие деньги не купить...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, потому что тогда люди всё начнут не так понимать, и, значит, с ними опять придётся что-то делать, а силёнки уже не те, да и крови бы больше не хотелось, хватит, все уже напились под завязочку...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, ведь у каждого окажется своё мнение, а куда тогда общее и главное прикажете девать?..

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, это значит, что тогда по-новому придётся переписывать нашу Историю, а ведь в ней всё давно уже по полочкам разложено. Пора, наконец-то, всем жить дружно и согласно, чтобы всё и дальше оставалось так, как было всегда...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, ведь нелюдь, это по-своему тоже люди, у которых просто не всё в жизни по-человечески получилось, а те, у кого что-то в жизни не получилось, всегда смертельно ненавидят тех, у кого это получилось, так стоит ли ситуацию обострять?

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, это как Добро и Зло, если и постараешься очень, всё равно одно за другое не выдашь, даже если очень захочется к Добру этому самому себя хотя бы бочком притулить...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, поэтому надо всех людей посадить, а всей нелюди на люди показываться до времени строго запретить. Надо будет, сами позовём, в широкие колонны опять построим, и за собой снова поведём...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, очень не хватает столь ласкающих взор моральных полутонов и так ласкающих уши политических полу взглядов...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, особенно в такой ответственный момент, когда сначала решается основной вопрос современности «Пить или не пить?», а затем не менее извечная дилемма «Бить или не бить?», а кого бить, это уже наши местные шекспироведы в штатском нас завсегда без запинки наведут...

ДЕЛЕНИЕ ВСЕХ НА ЛЮДЕЙ И НЕЛЮДЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, тем более, что здесь, пока шерстью по самую совесть ещё не заросли, ошибиться невозможно никак...


Рецензии
Т.о.попытка классификации не получилась. А где вторая попытка?
Но сама по себе, представленная автором попытка,весьма и весьма...


Герчиков Илья   02.09.2009 19:02     Заявить о нарушении
Нехай, Илья, каждый сам себя классифицирует, свою ветку находит и за неё всеми четырьмя лапами плюс хвост крепко-накрепко держится. А мы снизу поглядим и за людей порадуемся...

Соломон Ягодкин   02.09.2009 21:22   Заявить о нарушении
Так дело не пойдет.Наука нуждается в развитии и не самотёком.
У Вас классификация получается на высоком уровне.Надо её
продолжить именно Вам.Читатель ждёт!
Желаю успехов не только в этом.

Герчиков Илья   02.09.2009 23:34   Заявить о нарушении
Слово читателя для автора - Закон! Но пусть тогда не обижается, сам попросил...

Соломон Ягодкин   03.09.2009 01:06   Заявить о нарушении
Об обидах не может быть и речи. Речь пойдёт о благодарности
автору от его (по)читателей.

Герчиков Илья   03.09.2009 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.