Засохшие розы стоят в вазе, ждут своего часа. Эти розы – твой последний подарок перед смертью. Они – знак, что вместе с тобой умерла и любовь. Я оплакиваю твою могилу кровавыми слезами. Кровь падает на надгробие. Бездушный холодный камень не может понять моей боли. Но твоя могила стала красивее, когда на ней стали красоваться твои розы. Розы возмездия. Я расплатилась за свои чувства. И теперь мне нужно выпить яд. На твоих глазах. На твоей могиле. Сладкая боль пронизывает моё тело. Кости и суставы сводит. Я падаю в конвульсиях на ограду твоей могилы. Шипы вонзаются в моё тело. Протыкают все мои мышцы. Боже, неужели это то блаженное ощущение смерти? Неужели смерть решила меня забрать с собой? Теперь мы с тобой снова вместе. Наши могилы рядом. А розы возмездия пропитали землю нашей печальной любовью.
Сразу чувствуется готический слог, слова настоящей готессы! А боль и правда имеет свойство давать силу. Наверное это и есть главное в готике) Удачи Вам во всех начинаниях!)
С уважением к Вам и к Вашему творчеству,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.