15 Жемчужина Ёнагуни, 1

Самолёт опускался. Мимико жевала карамель, так не закладывало уши. Она достала рекламный проспект: «Остров Ёнагуни имеет протяжённость 29 километров, население менее 2000 человек. Рай для дайвинга…»
Девушка убрала красочный глянец. Она прикрыла глаза, вспомнив рассказ одного из своих знакомых о красоте подводного мира Ёнагуни: «Омывающие бока острова воды подобны капризной женщине: игривы, ласковы, изменчивы; обитатели морских глубин прекрасны своей первозданностью, сочными красками: жёлтые, синие, чёрный, красные, зелёные аппетитные цвета; «Аракава Бана» - перекрывает всё вышеупомянутое своей мистикой, идеальной планировкой, которую невозможно назвать рукотворной, но и созданной природой назвать нельзя».
Самолёт вздрогнул, шасси коснулись земли. Девушка открыла глаза, выглянула в иллюминатор. Умиротворяющий пейзаж.
Через двадцать минут Мимико подошла к стоящей на парковке женщине. Та держала табличку, предлагая снять у неё недорого угол.
- Я поживу у вас, - сказала девушка, - Ваш дом далеко от моря?
- Я не возьму в постояльцы девушку, - проскрипела женщина, сощурившись.
Вызов подзадорил Мимико.
- Я заплачу вдвое больше обычного тарифа, - предложила она.
На лице пожилой женщины проявилось сомнение. Было видно, что живёт она бедно: потёртая выцветшая одежда, дешёвая обувь, зубы пожелтели, часть раскрошилась. Тем не менее, женщина ответила:
- Нет, - опустив голову, резко мотнув ею из стороны в сторону.
- Втрое больше, втрое!
- Уходи, девчонка, уходи! – замахав табличкой, на которой была написана цена за сутки, - Уходи! Уходи!
Мимико поспешила убраться прочь. Лишнее внимание ей было ни к чему. Девушка уже отошла от пожилой женщины, прекратившей кричать, как вдруг перед ней возник Он.
- Простите, - сказал Он, блеснув жемчугом зубов, - Моя матушка не хотела вас обидеть…
Матушка увидела своего сына, разговаривающего с незнакомкой. Она поспешила к ним. Лицо женщины прорезали хмурые морщины.
- Ёсия! – заорала она, - Иди ко мне, Ёси!
Юноша смутился, речь его оборвалась. На красивом лице, на скулах проявился румянец, но глаза упрямо смотрели на Мимико. Одет он был в простую майку, шорты, сланцы. Одежда своей простотой оттеняла и подчеркивала красивое тело: мускулистое, каждая мышца очерчена, обтянута золотистого загара кожей, широкие плечи пловца – ныряльщика за жемчугом, крепкая грудь…
- Девушка, - отвлёк Мимико скрипучий голос, - Уходите, девушка!
- Мама, - остановив жестом сильной руки собиравшуюся уйти Мимико, - Почему ты гонишь девушку? Ей некуда пойти, раз она обратилась к нам.
- Ёси! Пусть уходит!
- Мама, мы не можем поступить так, оттолкнув от себя дар Бога…
- Ёси!
Мимико стояла посреди семейного совета. Она смотрела на юношу, в животе её становилось всё теплее. Девушка прикрыла глаза, ощутив слабость в ногах, дрожь во всём теле. Волна тантрического удовольствия прошла по всем мышцам Мимико. Она вскрикнула и упала на колени, уронив сумки на землю. Она потеряла связь с материальным миром, погрузившись в пучину наслаждения.
Жёсткие пальцы юноши коснулись её тела. От приятного напряжения мышц внутренней стороны бёдер, Мимико конвульсивно дёрнулась. Хорошо, что надела свободную юбку, а не обтягивающие брюки…
В себя она пришла полулёжа на заднем сидении маленького автомобиля. Сквозь щёлочку приоткрытых век в зеркале заднего вида увидела его напряжённое, но довольное лицо, прорезанное морщинами лицо его матери.
Мимико сомкнула веки, пытаясь продлить испытанное удовольствие. Такого с ней не было давно, со времён «Миракоста».


Рецензии