Ольга

Появление на свет

Оля была совсем нормальным ребёнком. Плавала 9 месяцев в животе у матери. Но потом что-то пошло не так. Оля боялась выйти на свет божий. Выйти маленькой, голой и не умеющей делать ничего, кроме как сосать грудь матери. Оттого она и оставалась взаперти ещё лет 10.
Но однажды мама наелась гороху. Маму начало пучить, и Оля вывалилась на ковровую дорожку.
Деваться было некуда, и Оля приняла мир таким, какой он есть.

Портрет

К 18 годам телосложение Оли стало пикантным: пикантные губы, пикантные груди, пикантный животик и пикантные все остальные части тела.
Вообще, Оля любила выделяться среди сверстников: то покрасит волосы в фиолетовый свет, то выщипнет ресницы, то просто придёт лысой.
Но ещё Оля была очень медлительной. Например, 18 сентября она написала мне СМС:
- Давно хотела спросить, кто меня поздравлял? У меня нет твоего номера.
- Автор. Уже и не помню, с чем тебя поздравлял.
- С 8 марта.
- Я прошу прощения за оператора, что поздравления шли так долго. Могу поздравить лично.
- Не нужно. Я получила вовремя. Просто только сейчас решила узнать, кто это.
А ещё Оля была очень сексуальной. Если бы кто был такой же выдержки, как и она. Их игры бы на кровати могли длиться месяцами.

Первая любовь

М-да. Каждый ждёт каких-то интимных подробностей, грязного белья или просто принца с такой кучей зелени, сколько не сожрёт ни один кролик за всё свою жизнь.
Но жизнь намного прозаичней. Принцы давно нашли себе таких же принцесс.
А Оля нашла Мишу. Простого деревенского паренька. Но с большим желанием неизведанного. А там где есть такое желание, всегда найдётся пара тройка приключений на всё то, что приличная девушка не покажет половозрелому мужчине.
Жизнь Оли круто переменилась. Теперь Оля с утра до вечера пасла коров, кормила гусей и разнимала дерущихся петухов.
И смотрела за своими бычком, чтобы он не нашёл какую-то сифилическую корову и не принёс заразу в дом.
Хотя случались и праздники. Особенно когда Миша напивался до состояния первобытного неандертальца и пытался завоевать любовь изрядно истощавшей коровы. Ведь будем честны: Оля до горной лани не дотягивала. Да и козочкой её назвать нельзя было. Разве что козой.

Приход к Богу

Всегда после бурных ночей остаётся осадок на душе. Хочется сказать: если так плохо под утро, зачем этим заниматься вовсе? Лучше вообще оставаться недотрогой.
А уж ежели Оля решит, то её никто не убедит.
Так Оля пришла в церковь. И решила посвятить себя Богу.
Но все святыни находятся или на земле обетованной или в престольной.
А какая вера без святынь, без ощущения того, что ещё вчера именно по этой грязи шёл пророк. Или на худой конец святой.
Вот и решила Оля пешочком добраться до столицы.
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
Да и на кого оставишь своё хозяйство с мужем впридачу? Разве что на маму.
На том и порешила.

Стольный град

Стольный град изменился за последнее время: там звезда, там олигарх, там новая партия. Полнейшая неразбериха.
А где святыни находятся – никто не ведает.
Бабка одна поговаривала, что спрятали святыни до второго пришествия, чтобы новые граждане не порасхищали святыни, да по собственным дачам не порастаскали. Или ещё того хуже: чтобы печку ими не порастапливали. Оттого и не знает никто, где святыни.
- Приезжай, – говорит бабка, – лет этак через 10. Точно конец света настанет с нашим правительством: или Сатана придёт или сами себя закопаем. Вот тогда и откроются святыни. А без святынь никак. Так что езжай в свою Верблюжку и жди конца света.

Так и живёт Оля в Верблюжке. Ждёт конца света, чтобы к святыням прикоснуться. Недолго осталось. По словам бабки, года три. Не больше.


Рецензии
Здравствуйте Павел.
Недолго Оле ждать конца света. Зимой в деревне сгорит трансформатор, а новый привезут только к следующим выборам. Вот и наступит конец света.
С уважением
Евгений

Евгений Дм Ильяшенко   28.06.2008 17:26     Заявить о нарушении
Да, село нынче проблемное.
Ни власти на него не смотрят,ни сами жители.
Большое спасибо за тёплый отклик!
С уважением, Павел Космополит.

Павел Космополит   01.07.2008 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.