спишь

Ты видишь её? Стоишь смотришь... Видишь ведь? Видишь, как она спит... так слдко, что даже сам невольно зевнул... А вот интересно, что ей снится, правда? Хм... может ей снишься ты..., а может у неё есть какой-то возлюбленный. который является к ней во сне и ласкает её тело, целует и обнимает...?
А может всё же ты ей снишься? Оп..смотри, она улыбнулась. Точно её сон сладок и спокоен. Он внушает тебе какое-то спокойствие и уверенность.. ты смотришь... Её волосы рассыпаны по подушке, непослушная чёлка смешно легла на лицо. Так хочется подойти и поправить, прадва? Чтобы уж ничто не мешало её сладостному сну. Пусть она спит, а ты тише! не разбуди только! Аккуратненько на носочках выйди и тихонечко закрой дверь, чтобы не было ни единого шороха.

***
Ты спишь... точнее уже дремлешь, тебя разбудил звук хлопнувшей внезапно двери, но ты вновь закрыла глаза. Сердце бешено заколотилось.. - это он! Он вошёл... Ты чувствуетшь его дыхание, его робкие шаги, он явно боится тебя разбудить.. Но ты ведь не спишь, ты страешься скрыть такое громкое для тебя сердцебиение и неоткуда взявшуюся дрожь.. ОН.. ты чувствуешь, что он смотрит... а ты просто лежишь с закрытыми глазами имитруя сон.. что-то заставило уголо тебя улыбнуться.. тебе очень хотелось ему улыбнуться.. да и как будто не ему.. ты же спишь... Спи.. засыпай, а он аккуратненько выйдет...а ты ещё долго будешь слышать бешенный стук своего сердца..


Рецензии