День России

Отличный вечер, с самого раннего утра льет дождь, по радио трубят про карнавал и деревянный рубль который установят где то в центре … Да не уже ли туда кто-то пойдет – это будут явно очень одаренные люди, стоять под дождем и смотреть на толпу «разряжено – раскрашенных» людей, явно надо быть бешеным оптимистом по жизни...

В момент пока я думал о всем том действии мой телефон начинает разрываться противным ревом (люблю ужасные мелодии), на дисплее высвечивается «Ivanкофф» , а это значит только одно а вернее два варианта:
Первый – брать трубку и часа через три быть накачанным в ХЛАМ бухлом, второй - тупо ее не брать :). Все же беру трубу договариваюсь на встречу, через полчаса мы уже летим на Женькином «Focusе» по вечернему городу, разрывая потоки встречного воздуха, на вечеринку под названием – «Приносите Мясо, бухло проставляет хозяин вечерины». Ну вообщем тут все как обычно друзья с подругами, женами, «NO STRESS» орущий через через окна Ванькиного, «Mini Cooper»…

…Таким макаром и Проходит еще пара часов, где то там в центре тусы кто то уже ругается с женой, подругой, кто то в сауне, а кто то просто уснул от перебуха собираясь в клуб «Teatro», а я сижу и вроде как пьяный но на движение меня совсем не тянет, хочу к ней, той самой девочке которая так необходима становится именно в такие моменты… в моменты когда ты понимаешь что одинок…

- пишу смс: Privet kak dela, 4to delaesh?
- проходит секунд 20 : Привет только закончила учить , сижу отдыхаю, а ты что решил написать вдруг?
- Prosto sosku4ilsia, ho4u k tebe
- Ну приезжай – пишет она и тут же кто то из толпы собирается уезжать …

Падаю на тачку (точнее конечно в тачку) каких-то отъезжающих от сюда в стадии коматозного опьянения друзей, через некоторое время я на месте, набираю в домофоне заветные две цифры, он пикает и дверь открывается. Захожу, поднимаюсь по темным лестничным пролетам, используя при этом тусклый свет «сотика» и вот она стоит на пороге своей квартиры …
- Привет
- Привет (целуя в щеку)
Проходит еще несколько минут и мы жадно целуемся и срываем одежду с друга, и вот два тела слились в порыве животной страсти, воздух наполнился запахом секса и похоти…

…смотрю на время и думаю что пора валить, она вызывает мне такси – которое не реально быстро приезжает, выйдя сажусь на заднее сиденье, закуриваю сигарету и тут приходит оно, осознание того что это просто секс … беспонтовый животный инстинкт который срабатывает сразу же как только в моем эгоистичном мозгу прозвонит «хочу трахаться» … с этими мыслями доезжаю до дома, выкуриваю еще одну сигарету, плюхаюсь на диван включаю бук, захожу на сайт знакомств прекидываюсь парой сообщений со знакомыми девченками и плавно засыпаю под звуки «Parov Stelar - Tell Me (feat. Anita Riegler & Peter Kreuzer)» …


Рецензии
А при чём тут День России?
Кстати, "не" в обязательном порядке пишется раздельно только с глаголами. "Неужели" и "нереально" в данном контексте лучше писать слитно.:) А так рассказ, в общем-то, не о чём. Даже не рассказ, а блоггерный пост...
С уважением,

Игорь Ершов   25.06.2008 21:08     Заявить о нарушении
спасибо, как есть так уж есть...

Максим Кузин   25.06.2008 22:23   Заявить о нарушении