Анекдоты

Анекдот 1998

3.04.98 г.
1. Вечер. Грабитель останавливает одинокую женщину.
- Отдавай деньги и драгоценности!
- Я учительница. Нет у меня ни денег, ни драгоценностей.
- Тогда отдавай часы!
- Часы не отдам! Забирай классное руководство!

2. Вопрос армянскому радио:
- Что надо сделать, чтобы Украина стала богатой, экономически сильной и независимой?
- Вернуть на Украину всех, кто уехал, и выслать тех, кто остался.

3. – И о чем только думает наша Власть? Все реформы, проводимые ею, только ухудшают социально-экономическую ситуацию в Украине?
- О здоровье нации, улучшении генофонда и будущем процветании Украины!
- !!!???
- Непонятно?! Объясняю для бестолковых: во-первых, голодание, как известно, помогает в излечении многих тяжких и хронических заболеваний, стимулирует умственную деятельность («сытое брюхо к учению глухо»); во-вторых, если первое не слишком поможет, то выживут только сильнейшие; в-третьих, оставшиеся в живых – самые сильные и здоровые – легко поднимут экономику Украины!

23.08.98 г.
1. Прогноз погоды на конец августа: ожидается снижение температуры и дуновение свежих ветров в связи с поступлением в Донецк большой партии новых жевательных резинок «Винтер фреш».
2. Заметка эколога: в первом полугодии 1998 года отмечен достаточно резкий рост концентрации азота в канализационных водах. Нашими специалистами установлено, что это явление связано с потреблением жевательных резинок и зубных паст, содержащих карбамид.
3. Заметка натуралиста: летят перелетные птицы, плывут переплавные рыбы, падают желтые листья, а раки свистят под водой. Мыши готовят подполья, а белки свои кладовые. Звери боятся охоты, жуки зарываются в землю, микробы живут своей жизнью, а солнце уходит на юг.
4. Общество защиты прав потребителей предупреждает: ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ И ТАБАЧНЫЕ РАСТУТ, НО ИХ КАЧЕСТВО, А ТАКЖЕ КАЛОРИЙНОСТЬ И ТОКСИЧНОСТЬ ОСТАЕТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ!
5. Прогноз экономистов: В связи с тем, что смертность на Украине в 1,5- 2 раза превышает рождаемость, прогнозируется снижение темпов жилищного строительства и производства мебели, но ожидается рост цен на землю и гробы.
6. Вести из правительства: Правительство приняло решение временно (на неопределенный срок) приостановить государственную программу по геронтологии и закрыть НИИ геронтологии в связи с неактуальностью.

30.09.1998 г.
1. Летит старая ворона. Видит молодую ворону, которая со всех сил бьет клювом по гранате. Старая пикирует и говорит молодой:
- Ты что делаешь!
- Да вот орех хочу расколоть.
- Это не орех. Это граната. Она взорваться может.
- Не страшно. У меня в овраге еще целый ящик таких припрятан.
2. Молодой психиатр приходит к старому за консультацией:
- Пал Палыч, мне тут трудный случай попался. Возможно сексуальный маньяк, но молодой.
- А какие симптомы?
- Да он на всех картинках по ассоциативному тесту женщин видит.
- Нет, это не сексуальный маньяк, а просто солдат.

20.10.98 г.
1. – Правда, что у вас на Южмаше новые ракеты придумали?
- Да. Экологически чистые, ароматизированные, бодрящие и тонизирующие. Работают на сильногазированных напитках отечественного производства «ОБОЛОНЬ».


Рецензии