Человек мира

Не знаю, носит кто-нибудь сейчас титул Человека мира, но этим человеком вполне мог бы быть тренер Российской сборной Гус Хиддинкс. Как еще можно назвать человека, дарящего людям такой восхитительный праздник!? Фейерверк эмоций! Все что входит в круг его интересов, и к чему единожды приложив свою руку и немножечко терпения, каким-то неведомым образом становится подвластным его воле. Кашпировский по сравнению с Хиддинксом, нервно курит в стороне. Не знаю, что сказал он нашим ребятам в преддверии выхода на матч с Греками, но команду было просто не узнать уже с первых минут! Как тут не вспомнить про тех же Корейцев и Австралийцев, которым он тоже помог обновить свою футбольную историю, точнее сказать, начать ее с нового листа. И как следствие, «болезнью» под названием футбол болеют сегодня, наверное, все россияне, от мала до велика! Ваш покорный слуга не оказался исключением. Как больной в преддверии грандиозного зрелища, я лазаю по Интернету, просматриваю разные спортивные новости лишь бы чуть больше узнать о том, что у нас происходит в команде. Все ли здоровы! О чем откровенничает Хиддинкс с прессой в преддверии, не побоюсь этого слова, грандиозного матча на чемпионате Европы 2008! И как не крути, послушать, что же говорят о нашей сборной иностранные специалисты и пресса. Кто-то может счесть меня фантазером, но я думаю, что в матче с Испанцами наша сборная забьет как минимум четыре мяча. А в финале как минимум пять! Столько еще хочется сказать, но боюсь, если начну это делать, могу не остановиться. Возвращаясь к теме, хочется сказать: - Его оружие слово и владеет он им как заправский мастер, радуя нас болельщиков восхитительной игрой команды! С уважением!


Рецензии
Вспомнились слова.
Когда коту делать нечего - он лижет яйца.
Ни само лизание, ни уровень интенсивности - ни о чём не говорит.
Для - Человека...

Солнца Г.И.   13.06.2014 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.