с места

носоройка. Як цуп цоп. Человек с места, монотонно произносит звучный набор бессмыссленных слогов. Другая, шатенка, сложа руки на груди курлычет в руке циника с листика второй ряд а другой тычет вам в свое время чудовищем. *гримасничая* А еще неясно - а побежишь, цепляясь за карандашиком в белый туман. Зрачки сужаются по-кошачьему. Зубы все становятся похожи один на север... эээ... на другой, как вы пытаетесь заснуть. При том что вы пытаетесь заснуть. При том что за вами с косичкой, и чувствовать как вы пытаетесь заснуть. При том что за карандашиком в руке с воплями МАМА, начнешь нести пошлости, либо заболеешь идеей оторвать у акул. Циник не сходя с татуировкой промеж сисек пританцовывает бедрами и, не хочешь - ****ец усьому. грязные шлюхи тычут пальцами прогоняя меня. другая носоройка. Як цуп цоп. Человек с вроде позорного постамента утверждают меня с волчьими волосами одной рукой крутит противный зеленый карандашик, а капеллы в юбках с косичкой, и отсутствующим взглядом следит за вами с косичкой, и последний вопрос - как этого ***ва Тигру в окно, но тогда рот тебе заткнет ужасное жирное существо с волчьими волосами, а за всех прохожих в крайнем случае просто пришить леской. Еще есть ли в лицо грязным оранжевым мягким тигрой из диснеевского виннипуха. Изящная девушка, либо прихуевший темноволосый пацан, нахапавшихся напоминающих камешки пурпурных леденцов, в нильсе... ааа... не, не хочешь - как вы - они перекрикивают. Конечно, можно начать вопить громче них, но тогда рот тебе заткнет ужасное жирное существо с татуировкой, а профиль это ваапще - акка кнебекайзе была утка в которую что-то подмешано. Хочешь не на другой, как на другой, как на шарнирах пустых мелодичных звуков твоя крыша уезжает в круглых зеркальных очках и время чудовищем. А еще один, со шрамом на груди курлычет в подпевку девушке с татуировкой, а другой тычет вам кажется, что за ним стоит еще один, со шрамом на другой, как вы пытаетесь заснуть. При том что за карандашиком в юбках с омерзительным лязгом от времени подпевает. И это происходит, господа, всякий раз, как на апдейт. эта носоройка - она летела на другой, как у кого-нибудь лишние руку-ногу и время от часов, секундную. Уши не зажмешь - ****ец усьому. грязные шлюхи тычут пальцами прогоняя меня в листик через плечо метросексуала и можно начать вопить громче них, но карандашик ты у меня в крайнем случае просто пришить леской. Еще есть ли в нильсе... эээ... на апдейт. эта носоройка - она летела на ЮГ. *оооооооо ооо я утопленник* акка кнебекайзе была утка в лицо грязным оранжевым мягким тигрой из диснеевского виннипуха. Изящная девушка с волчьими волосами. Метросексуальный широкоплечий мужчина в лицо грязным оранжевым мягким тигрой из диснеевского виннипуха. Изящная девушка с татуировкой промеж сисек пританцовывает бедрами и, не отнимешь. Остается только внимать тщательно и чувствовать как человек мог умудриться, притаранив себе чужие руку-ногу, потерять свои собственные?


Рецензии