Твист филона

ОЗАРЯЮЩЕЕ НИЧЕГО НЕДЕЛАНЬЕ

И вот наступил момент, когда ждать уже бессмысленно - за окном так отчаянно рассвистелись весенние пичужки, что просиди я на стуле ещё хоть минуту, то уже никогда не отлипну от него.

Прилипнуть к пирогу с капустой да ещё с водочкой и балычком, это куда ни шло, но к опшарпанному стулу - просто возмутительно.Она уже стучит в дверь, и мне следует не просто вскочить, но с радостной улыбкой бросится ей навстречу.

Она заводная - поймет меня сразу правильно, или, может быть, уже правильно поняла, а я - сижу.как истукан, и смотрю вдаль.Кочется винца, или пивка, или триумфа интеллекта, чтобы огорошить её безумно умной фразой.

Тогда Она сразу разденется и начнёт меня обнимать и целовать - наслаждаться.Я тоже не буду отставать..."подлинный разум порождает похоть,а подлинная похоть - взрыв наслаждения".- не помню, кто это сказал.

Наверно европеец какой-нибудь. Они там в ЭТОМ деле жутко преуспели.Ничего - догоним,перегоним и разделаем под орех.Такова наша суть!

Становится гордо и великодержавно.Хочется навести порядок во Всленной.Да, взлетели мы над всей мерзостью, гнилью и грязью...красивые и мускулистые слова вихрем проносятся в голове....

Дверь открывается - это ОНА.Сердится.Садится напротив и смотрит мне в глаза.Укоряет и грёзит."Я с тобой!" - шепчу, но Она не слышит - не хочет слышать крика души.Для чего тогда стараться?!

Ради крика души через многое можно переступить - кричать не страдая, это более чем ханжество - вульгарное двуличие - оголделая пошлость.

Она разливает по стаканам вино - это наша кровь.Возможно,именно вино разжигает похоть и делает нас искателями счастья недалеко от постели.Да где угодно, лишь бы лилось рекой.

Я бунтую, но беру стакан и тут же осушаю.Сколько в слове "осушаю" скрытой и таинственной энергии. Факт трансформации налицо - душа расцвела!

Она не торопится, и всё от того, что грёзит.Это не по-нашему.Ну да ладно,видать день нынче такой выдался.

Второй стакан - я упиваюсь приливом энергии, пронизывающей всё моё тело - это океан, который я преодолеваю двумя глотками.

Понимаюьс, наконец, со стула и иду к Ней.Целую ЕЁ в губы и наливаю себе третий стакан - он необходим для того, чтобы противопоставить себя насилию мира, который вторгается разными корявыми ненужностями в мой целенаправленный ум.

Потом мы пьём ещё и ещё.Я снова сажусь на стул.Она садиться мне наколений и похотливая дрема укутает нас горячим пледом полузабытья.


Рецензии