Кровь одиночества

Дождь… такой холодный, но приятный. Солнце… такое тусклое, но тёплое. Ветер… такой сильный, но удивительно мягкий. И девушка… промокшая, но весёлая. И вокруг все торопятся, с зонтиками, без зонтиков, но все куда-то торопятся. А она нет. Она идёт себе и помахивает зонтиком. Она счастлива. Её радует дождь. Её радует то, что все кроме неё куда-то торопятся. Её даже радует то, что она вся промокла. Она просто счастлива. Ей тепло, не смотря на пронизывающе-холодный ветер. Ей весело не смотря на дождь. Она счастлива. Вот, она идёт, и машет своим зонтиком. И ей больше ничего не надо! Она прыгает по лужам. И ей абсолютно всё равно, что вокруг дождь, что ветер такой холодный, что солнце такое тусклое, что дома её ждёт мама, и что когда она прейдет домой ей, от этой самой мамы, попадёт. Ей на это наплевать. Она счастлива. И вдруг дождь закончился, нет, не закончился, но ей так показалось, ей и стоящему напротив неё парню. Он тоже весь промок и замёрз, его тоже ждут дома родители, и ему тоже абсолютно наплевать на все вокруг. На всё, кроме неё. Он тянет к ней руки что-то кричит… но её уже нет… всё это сон… её не вернуть… его тоже…
Они ушли… ушли…ушли как уходит кровь из вены в ванну, наполненную горячей водой… их кровь…


Рецензии