The smell
-Может ты, сука, боишься мне рассказать о моей личной жизни?!- сказал я ему перегнувшись к нему через дубовый стол. Правда про себя, так что я просто перегнулся через стол и уставился на него.
Что же, мне остаётся только ждать пока он эту погань расскажет моим родным и близким. "Психи наверняка часто мечтают убить своих лечащих врачей", - улыбнулся я про себя. Могу себе представить, что они предпримут, для моего лечения. Хха, да я лучше убью себя чем пойду на всё это. Я уже вижу, как они меня связанного по рукам и ногам опускают в чан с каким-то раствором. О да! Это же для моего же блага! Это - выход!
Я попросил у него сигаретку...последнюю. Прикуривая, я думал...думал о том о чём и обычно. О том, что Бог послал мне кару. Кару Господню для великой империи имени меня. Это был, скорее всего, венец его творения, его изощренного ума. Показательный акт возмездия, который он обязательно заснимет на плёнку, чтобы потом показать это друзьям "под пиво".
Паранойя. Смысл её в том, что я не мог переносить до тошноты этот запах. От него меня выворачивало наизнанку, а он всегда был рядом, всегда со мной. Запах секса.
Докуривая сигарету я думал ещё и о том, что это последняя моя сигарета, и что доктор Колин сегодня не вернётся домой...Не надо выносить сор из избы...
Свидетельство о публикации №208062700386