Сосиса. Эпос в трёх абзацах

Мы сосиски, мы сосиски, мы сосиски, мы сосиски, мы сосиски... жили!... долго всегда... мы варились, мы тушились, разрезались, поедались, елись - вкусно, пились - трудно..улыбались смерти часто... пели песни тихо, не шевелились..всё по ГОСТу.. стандарт!

Но... когда ржавчина на холодильнике окончательно переплюнула облака в стиле абстакционизма... пришёл он...человек в очках и с жёлтыми зубами... он взял... понёс... положил... и не сЪел!.. Гладил долго...Гладил нежно... утюгом, магнитом и вантусом... А потом сказал - эврика! И появился у сосисы мозг... и челюсть... и большой палец на ноге... а с ними шизофрения, кариес и грибок! И всполощилась сосиса... прогрызла клетку и напала... и начала душить... больно? нет...обидно... смерть от сосисы, такого нет в УК РФ!

Ви а зэ чемпионс... Я СОСИСА...агргррррфф.... отдайте мне несъедобную оболочку.... аргрх... свободу смерти, я хочу лежать, петь и быть съеденой! ГОСТ мой прородитель! А Вы люди... если сами наудачники, то не надо других заставлять за себя лямку тянуть! Разумным - проблемы, Мясо - в плёнку, ВИ МАСТ ДАЙ!!! Долго он кричал и душил людей... зря... Люди поймали его, окружили и превратили в собачку. Уж больно типаж похожий получился.... и назвали собачку "Шарик". "Мясной Шарик"...


Рецензии