In the club..

..Море музыки, света и дыма.... Вокруг проносятся тысячи других людей.... Их лиц не видно - они смешались в общий калейдоском из ярких красок и пятен.... В данный момент ты ни о чём не думаешь. Мозг отключён. Движение. Ещё одно. Тебе нравится это ощущение.... Конечно, ведь здесь кипит жизнь.... Это твой ночной дом.... Ты приходишь сюда потусоваться, завести новых знакомых, которых, скорее всего, никогда больше не увидишь.... Да, если и увидишь, то вряд ли вспомнишь.... Ты получаешь неимоверный кайф от этого состояния.... Эти огни тебя тянут вновь и вновь. С кем-то здороваешься кивком. Считаешь себя здесь своим. Впрочем, как и все. А всех слишком много, чтобы из них выделяться. Хотя каждый старается. Стоит только посмотреть на этих кукол, а как они готовились.... Неделя в салоне ради нескольких часов в клубе.... Что ж, не тебе их судить. Как и всех остальных. Снова встречаешь взглядом каких-то своих якобы знакомых и, на этот раз, отходишь поговорить - танцевать, всё равно, сегодня нет ни сил, ни желания. Врёшь, что "дела у тебя отлично", в ответ слышишь похожую ложь, фальшиво улыбаешься и заказываешь ещё выпивки. "Всем выпивки! Я угощаю!". Твоей компанией это предложения воспринимается на "ура", ты же ощущаешь себя всенародным героем и своим в доску.... Откуда-то из зала доносится музыка. Краем глаза видишь, как кто-то орёт в телефон, тщетно пытаясь перекрыть шум толпы. Но не успеваешь додумать, как тебя отвлекают, наливая опять и опять. "Сколько уже можно. Всё. Хватит. Голова уже кружится. На сегодня это слишком." - думаешь ты про себя. "А чё так мало?! Ты меня не уважаааааешь?! Лей до краёв!" - всхлипываешь ты в слух.... Через некоторое время в компании своих "друзей", возвращаешься на площадку. Теперь калейдоском лиц вокруг стал заметно расплывчевее, а цвета ярче. "На сегодня хватит!" - думаешь ты. Тут на тебя набрасывается парочка твоих ещё одних знакомых девиц, начиная к тебе откровенно приставать. Что ж.... Ты не против и подыгрываешь им, вызывая бурную реакцию со стороны окружающих. Ещё полчаса ушло в никуда.... Ты выходишь из клуба под утро.... С удивлением замечаешь, что на улице совсем не душно. Уставшими воспалёнными глазами смотришь по сторонам. Оказывается, небо может быть таким красивым.... Вздыхаешь.... Оглядываешься на толпу запинающихся и дико ржущих люде, вывалившихся из входа. Собираешь последние силы и искривляешь губы в улыбке на прощание.... Кое-как доползаешь до машины.... Кладёшь руки на руль и роняешь на них голову.... Н-да.... Пора домой.... Домой....


Рецензии