Красивая история..

Какая красивая история.. Даже грустная.. печальная.. Вы как будто балансируете на грани.. над пропастью.. чувств и эмоций.. А всё для чего?.. Чтобы однажды проститься.. И потом, когда-нибудь через много-много лет, будете сидеть и вспоминать потерянные дни.. Как страницы красивого романа, перечитывая и перелистывая любимые главы снова и снова.. А когда-то было 14 февраля.. а когда-то была любовь.. И ссоры, и битая посуда.. Сейчас разбиты только сердца.. да, и то.. по кусочкам их удалось собрать.. Вроде бы.. только шрамы всё никуда не исчезают.. А жаль.. кое-что хотелось бы забыть.. Только, чем бы вы ни пытались убить воспоминания, они только воспалялись.. А ведь был парк, были звёзды.. дорожка.. и крошки для голубей в кармане.. а потом ещё с месяц пытались вытряхнуть их оттуда.. И вновь новая страница.. А мимо проходят дни.. недели.. на работе сдаются планы.. очередные любовники и любовницы.. Рестораны.. гостиницы.. диваны и кровати.. А чего-то всё равно не хватает.. А сердце всё равно чего-то ждёт.. А ведь были.. были другими.. А что сейчас?.. На разных концах света.. в пустых комнатах.. И мысли.. мысли.. о том, как вам чего-то не хватает.. и никак не можете понять, что друг друга.. Жаль.. А какая красивая была пара..


Рецензии