Ералаш

Ералаш

Короче, , эпизод.
Прибывал я в гостях в этих, на том же месте что и сейчас. В Воронеже короче.И неожиданно встретил тут Неффа , человека из Лисьей бухты, Растомана главного Ну, дрэдмена бледнолицива одним словом. Он меня в Лисью бухту-то и затащил (сццуко) . Ну ,мы естественно подбухнули, и нас пропёрло вселенской любовью ко всему человечеству. И решили осчастливить столицу Черноземья , отдифелированием себя на природу/е/. А ночь, часа два. А Косяк как обычно в параноях своих начал нас убеждать, что нас убьют , ограбят, и тэ дэ. Как раз ,накануне, у него в подъезде девушку зарезали. Ну и мы тупо решили наглядно доказать,что мир не так плох как ему кажется. Я обмундировался в в детские тапочки в виде розовых собак. В плащ кожаный, времён революции ,с прожжёным боком ( явно на него сковородку горячею ставили). Ну и шляпу фетровую для бани. Ну а Нефф и так колоритен вполне, дреды там и тэ дэ .
Вот выперлись мы значится . Сели на качели , пиво пьём и Нефф поёт песни белоруско-народные, потому как он сам-то из Гомеля. Никто нас ,сцуко, резать не пытается . Расцвело . Подруливает представитель месного псевдобыдла. И вежливо так вещяет нам :" Ребят ,а вы наверно неформалы ? Вы так интересно жЫвёте , можно с вами пообщаться ?" Ну не вопрос . Стали общаться . Чувак с открытым ртом внимает гуру мергенального движения, пивом поит. Потом спрашивает разрешения дружбана своего пригласит для диспута. Опять же, не вопрос- зови!
Ну, и в итоге холодно нам стало , потому как зима была. И я чувакам говорю:" Пошли к Косяку . Но только надо будет подыграть моему гоневу." Братва тупо согласна. А тема такая: короче ,заходите и говорите что вы те самые товарищи что девушку ,эту пресловутою, зарезали. И ваша цель доказать, что вы классные пацаны , просто ей же лучше пребывать в состоянии умертвлённости.О Кейв?
Заходим . И тут оказалось что у чувака реально театральное дарование. Он так в роль вжился просто трандец!! Косяк реально чуть от разрыва сердца не умер.
Ну он реально начел загонять , что её убили по её же прозьбе, а так они могут и его захерачить ежели он так переживает за неё . И самый цымус , что всё так спокойно и по доброму . Мы с Неффом охуели прямо

 


Рецензии