15 фактов о хомячках

1. Хомячки не имеют своих мыслей. Ни одной. Большая часть рецензий хомячков являются копиями чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам хомячков не смеются даже другие хомячки, хотя возможны исключения (см. 14).
2. Хомячки используют заимствованные обороты, но не понимают их значения (например, очень любят употреблять «с точки зрения современной литературы», забывая о том, что не имеют о современной литературе ни малейшего понятия).
3. Хомячки любят хамить, но не способны к полноценной перебранке. Как правило, хомячки выбирают себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником довольно быстро разбегаются, особенно когда не получают должной поддержки от Героя Рейтинга. Обиженные хомячки могут принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке».
4. Хомячки способны без смеха читать Героев Рейтинга, выискивая в их текстах здравое зерно. И находят, что любопытно.
5. Хомячки искренне завидуют любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости. При этом кичятся своими достижениями (даже если они вымышлены).
6. Хомячки любят фамильярно отзываться о различных авторах, но при этом цепенеют, столкнувшись с ними в реальной жизни. Впрочем, фамильярность не всегда может являться признаком хомячков. Эстетическое чувство подскажет вам, почему одного автора допустимо называть Мудаком или Дебилом, а называть так другого — отвратительное жлобство.
7. Хомячки политически активны, в 90% случаев стоят на консервативных позициях.
8. В спорах хомячки не способны противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперируют лишь набором расхожих штампов или повторяют высказывания Героя Рейтинга. Ссылку на чужое авторитетное (для хомячков) мнение считают доказательством. Ощущая свою слабость, легко переходят на хамство (см. пункт 3).
9. Хомячки любят доносить и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижаются на доносы в свой адрес.
10. Хомячки любят рассуждать о вежливости и этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3).
11. Хомячки авторитетно рассуждают о том, о чем не имеют представления, будь то проктология, история Полинезии или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
12. Хомячки всегда на кого-то обижены.
13. Хомячки любят демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегают свои.
14. Хомячки всегда активно нахваливают других хомячков в обмен на ответную похвалу.
15. Главный признак хомячков: они не приносят положительных эмоций. Хомячки начисто лишены комизма, любые их слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет хомячков — спровоцировать очередное бурление говн и понаблюдать за этим со стороны.

Примечание: Все пункты в той или иной степени можно отнести к Героям Рейтинга. Более того, многие предпологают, что хомячки и Герои Рейтинга - это одни и те же люди, но это пока не доказано.


Рецензии