цель одного дня

Вечер


Он шел домой по вечерним,тусклым дворам. Под его ногами проваливался мягкий подтаявший снег,от долгой хотьбы ноги его замерзли. В наушниках тихо, но четко играло техно. Его пальто развеивалось по ветру. Желание попасть домой делало его шаги выстрее и длиннее. Шел снег. Страх навеявал его, здесь можно было ожидать все. И с этой мыслью, накидывая капюшон, он продолжал идти. Усталый и голодный он оборачивался назад.- Чортовы собаки. сказал он. И ускорил шаг.Совсем этим он продолжал думать о ней. На губах остовался вкус ее поцилуя и чипсов. Ему хотелось заново прожить этот день. Увидев дверь в подъезд, он почувствовал небольшую радость.Наконец он дошел...



Еще один день

Этим днем не покидала его головная боль, такая же гадость как и скверные мысли. Заходил Майкл. Звонок звучал довольно мерзко, так же как и все остальное. Видимо на это повлияла погода, гадость. Майклу как всегда было скучно и он зашел, поболтать, но в этот раз ему было не до него. Спустившись в одиночку вниз, его лицо было застывшим на грусти и не поднимая головы он вышел из подъезда. Лица прохожих напоминали смеющиеся рожи чертиков, хотелось взять и сорвать их как маску, но отворачиваясь и прикрывая глаза он игнорировал все происходящее. Ему было все равно, у него были другие заботы, другие цели. Он шел к своему...



Цель

Его цель окружало все, подозрения копов не давали ему покоя, но это его ни чуть не смущало. Он поставил ее и она будет осуществлена любой ценой. Ранним утром его разбудил сушняк и полный мочевой пузырь, от вчерашней встречи в пабе с Майклом. Сделав все утренние дела он оделся и хлопнув дверью своей маленькой квартирки начал осуществление цели. Зайдя к своему давнему знакомому Бобу, он закупил все необходимое. Мачете, ствол и пару обойм, все было при нем. Можно было начинать...



Здохни, подонок
 
Он всегда действовал один. Ему никто не был нужен. Одиночество спасало его от лишней людской чепухи. Его характер был заточен и он всегда шел на дело без какой либо боязни и эмоций, все это было лишним. Сев в свою неприметную, но быструю тачку он погнал. "Кевин, этот чертов сукин сын" - доносилось с особой злостью из его рта. "теперь ты поплатишься за свои грехи" - сказал он стиснув зубы. "пожалеешь о том что родился на свет" - сказав, засмеялся. Кевин был местным барыгой, у него скупали наркоту со всего района, да и бывало, что не местные приезжали, очень уж качественный товар у него был. Но не в этот раз, "чертов сукин сын" - сказал он и ударил рукой по рулю. Приехав, он тихо припарковался и зашел в подъезд. Там вечно тусили какието нигеры которые так и ждали Кевина, чтобы выполнить его задание за дозу, это было низко, но скоро они покинут это помещение. Поднявшись на второй этаж он не стал готовиться и на ходу вынул мачете и заряженый ствол с полной обоймой. На полной скорости вышиб дверь, но Кевин был на чеку, похоже кто-то стуканул, это было уже не важно. Кевин выставил пушку и сразу получил мачетой по руке, она больше не принадлежит ему. Толкнув Кевина новой на кресло он приставил дуло к его лбу. Он был жалок эти минуты, умолял, извинялся, предлогал какую-то дрянь, это было бесполезно, он поставил цель... "ты надул меня на пять кусков, сукин ты сын" - крикнул он. Дрожащим голосом Кевин ответил - "д-д-деньги там, за книгами, возьми все". но деньги его не сильно интересовали, его больше привлекало наказание. Отрубив ему вторую руку и прострелив голени, он вроде бы ушел, но в последнюю секунду развернулся и сделал контрольный выстрел в голову. Спокойно и уверенно он шел вытирая платком капли крови с рук, нигеров уже небыло. "смылись, блидины" - сказал он в воздух смеясь. Сев в тачку, посмотрев в зеркало заднего вида, он улыбнулся и с фразой "ты красавчик..." отпустил сцепление и надавил на газ, он ехал домой, спать, он выполнил цель.



my name is...

my name is James Blood.



близкий предатель.

       Попивая свой утренний кофе, Джеймс делал догадки о его предателстве, впринципе вариантов было не много, всего лишь два : Боб и Майкл. Оставалось вспомнить, что было в день встречи с Майклом. Ух, это было не просто. Но черта воспоминания проскользнула в чистой утренней голове Джея. "Да, я рассказал ему,ну и что?!" - сказал он вслух. Остаеца рассмотреть позицию Боба. Мужик он вроде не полохой, можно приобрести все, что угодно, через него многое проходит в городе, но сомнения о Бобе оправдались. Ему это было не выгодно. Значит остаёца, сукин сын-Майкл.

       Допив кофе и законча рассуждения, Джей начал день. Мысль о том, что друг детства предал его, не покидала его ни на минут. "Как это возможно?!" - думал Джеймс. Но других вариантов не было, это был несомненно он. Взяв мешок с вчерашней испачканной кровью одеждой, он вышел из дома. "Майкл, да что с тобой, ты же...как так?!оооо, нет, с трудом верится" - думал он. Не став доходить до мусорных контейнеров, бросил мешок, попал, это улыбнуло его на секунду. "Майкл, какая же ты дрянь" - сказал он опустив голову. На улице мало что двигалось, в его видимости было человека три, не удивительно, была суббота, восемь часов утра. Он решил навестить Майкла без предупреждения. Пройдя два квартала, начал виднеться его дом, дом паршивого предателя, близкого предателя. Перед входом в подъезд Джеймс чувствовал ненависть и разочарование. Все то что объединяло его с Майклом с детства разрушилось, разбилось, разлетелось на мелкие кусочки. Он не мог поверить, он доверял. Он извлек из этого одно, ни кому ни когда не доверять. Поставив на этом жирную точку он зашёл в подъезд. Он не хотел идти быстро, поэтому и не торопился. И медленно идя, и разглядывая все надписи на стенах, он все думал. Поднявшись, он позвонил в звонок и закрыл глазок пальцем. Подойдя к двери, Майкл спросил - "кого там чёрт принес?". "Майкл, это я, Джей, мне нужно с тобой поговорить" - сказал тихим и умоляющим голосом Джеймс. Он открыл сразу же. "Привет, проходи на кухню, Джей" - сказал дружелюбно Майкл. Пройдя через большую гостиную, Джей обнаружил очередную спящую, дешёвую шлюшку, по которым так тащился Майкл. Она еще спала. Майкл шёл следом. По дороге, Джей, еще раз обдумал всё, "да, это сделал Майкл" - повторял он с печалью, про себя. Они дошли до кухни и Джей сказал, что дойдет до ванной. Но у него были на это не простые планы. Дойдя якобы до умывальника, Джей крикнул - "Майкл, а что у тебя с краном?подойди пожалуйста!". Майкл был слабым человеком по жизни, мог только болтать всякую хрень и трахать дешёвых шлюх. Поэтому когда он подошел, Джеймсу не сложно было опракинуть его в ванную. Джей уже все продумал, каждый свой шаг. Он наступил ему на горло и спросил - "за что, Майкл?". Впринципе Джею от предательства друга хуже не стало, он без проблем расправился с Кевином, но мысль о том, что это сделал лучший друг и с какой целью, убивала его. С трудом глотая слюни Майкл ответил - "Джей, друг, это все чёртов Кевин и его шестерки-нигеры, они завалились ко мне после нашей с тобой встречи в пабе. Они спрашивали, что ты замышляешь, они боялись тебя, Кевин знал на что шёл когда надул тебя на пять кусков, но ему нужны были деньги, поэтому он пришёл ко мне, чтобы выбить из меня информацию про тебя, ведь я твой лучший друг". Джей убрал ногу с горла и включил кран с горячей водой. "Это проучит тебя!" - крикнул Джей. От истеричного визга Майкла проснулась та шлюшка, прибежав посмотреть, она закричала еще сильнее чем Майкл. Джей не долго думая дал ей своим мощным кулаком по голове, она вырубилась. Ясно было, что она испугалась, но Джею не нужен был лишний крик. Он спокойно вышел из квартиры, затем из подъезда, пошёл вниз по улице и постоянно думал.


Рецензии