Торговый агент

       (сценка)

ПЕРВЫЙ (всё время то держится за голову, то прихлёбывает из кружки, матерится вполголоса – в общем, видно, что он с дикого бодуна.)
 ВТОРОЙ (входит) Здравствуйте! Я представитель компании «Утренняя свежесть»! И я готов вам рассказать о тех уникальных товарах, которые наша компания представляет. Мы предлагаем массу необычных ароматических средств. По вашему желанию, вы сможете пахнуть очень необычно. Например, козьим молоком, или, если вы любите селёдку, вы будете пахнуть селёдкой, шашлыками, мандаринами, сосной, дубом, яблоками, как обычными, так и конскими…
 (первый зажимает рот ладонью)
       Но, если вы не хотите пахнуть, у нас есть линия для ухода за лицом, руками и ногами. Во-первых, пенка для мытья лица. Она увлажняет, расщепляет, отшелушивает, подновляет, подкорректирует. Кстати говоря, ей можно мыть не только лицо, но и все, что вам захочется. В ее состав входит сливочный джем на основе жирного бульона, барсучье сало, натуральный омолодитель Н-119, органического происхождения, (его из коров получают) и природный консервант – этиловый спирт! (ПЕРВЫЙ снова зажимает рот ладонью).
ВТОРОЙ Прекрасно. Кроме того, если вы приобретаете средство на этой неделе, то вы бесплатно получаете дисконтную карту с двадцатипроцентной скидкой и бесплатный каталог, по которому вы сможете заказать, всё, что захотите
       У нас также есть укрепляющая пенка «Forever» для всей поверхности вашей кожи, она укрепляет, делает кожу крепкой, как сталь. Используется для кожи в любых труднодоступных местах, хотя ей можно мыть и лицо. В её состав входят пророщенный солод, натуральный хмель, натуральный огуречный рассол и для консервации – цианистый калий.
ПЕРВЫЙ (изрыгая на второго свои горести) Не надо.
ВТОРОЙ Почему вы так думаете? Что вы имеете против укрепляющей пенки?
ПЕРВЫЙ Я директор компании «Утренняя свежесть».


Рецензии