В тот день когда шел дождь

Будда, как сказал он сам: "все детство я спал непробудным сном. И лишь увидев мир, я проснулся". Я хочу просто понять, почему мы все спим? Мы надеемся на чудо. А его нет, мы проявляем не уверенность и терпим крах. Почему мы не смотрим, почему красоту жизни перестали замечать и ценить. Почему умы миллионов забиты пропагандой порно империй и психологов. Почему просто быть уже нельзя. Почему мы все усложняем ведь найти выход можно всегда. Всегда есть ответ и решение. Прав был тот, кто сказал: «Вы — гигант связанный тоненькой веревочкой. И это вы нашли веревку. Вы завязали узелки. И ВЫ показали где вам лежать». Чертовски просто. Очень просто начать перестать потакать безумию общества. Так же просто начать помогать. Просто начать смотреть. Просто быть компетентным. Просто любить родителей. Не за что-то. Просто. Быть с тем кого любишь и любить его. Делать то, что делаешь когда это делаешь. Воздавать хвалу живому миру. И быть счастливым. Выйти за рамки компьютера или телевизора. Сделать что-то вживую. Ведь не сделай этого вы так и будете гордиться тем, сколько фильмов вы посмотрели и сколько музыки прослушали. Да это тоже здорово. Но вы? Что сделали вы? В жизни? Я не хочу вас оскорбить, но я могу ответить за вас и себя. Я призываю к действию. Вы спросите: «Это новый кличь безумного мира?»
Да черт побери это кличь: «Действуй человек!!!»
Ибо любое действие лучше его отсутствия.


Рецензии
очень круто молодец прямо блин у меня нет слов

Кино Вадим   29.06.2008 16:03     Заявить о нарушении