О сохранении Государственной тайны

Статья 275 Уголовного кодекса Российской Федерации: «Государственная измена»
 
"Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового".
 
Николай Расторгуев и группа Любэ:
«Там за туманами»
 
Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт,
Верит и ждет земля родных своих ребят
Там за туманами вечными, пьяными,
Там за туманами жены их не спят
 
В один момент выданы врагу три военно-морские базы России: Севастополь, Камчатка, Кронштадт!
 
Если с Севастополем и Кронштадтом все давно ясно, то с Камчаткой у нашего певца произошёл явный прокол, и наш непотопляемый авианосец на Тихом Океане с его знаменитой Авачинской бухтой в Петропавловске-Камчатском полностью рассекречена.
 
Примечание.
 
Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
 


Рецензии
хахахахаха! Браво, Юрий! Расторгуева на нары! Даешь поголовную цензуру! ;-)))
Спутники-шпиёны не в счет (нету их и все) ;-)))
Спасибо, повеселили!))))
С улыбкой и уважением,

Алекс Сидоров   29.06.2008 14:05     Заявить о нарушении
Лишь из-за глубокого моего уважения и любви к Николаю Расторгуеву и его группе "ЛЮБЭ", предлагаю ему явку с повинной и чистосердечное признание.
Коля! Повинись, суд это учтёт!

Юрий Берг   04.07.2008 23:39   Заявить о нарушении