Твист филона

ВЗГЛЯД С ПЕРСПЕКТИВОЙ

Он почитал себя за сателита, а всех - за солитёров.Получалось звучно и со смыслом.Дамам это норавилосьь, но до тех пор, пока оон не начинал "действовать".А действовал он нахраписто, особенно в середине лета.

Но сейчас ноябрь и телевизор испортился.После не вкусной еды, невкусно отрыгивалось. хотелось алчяности и безумств - ярких удовольствий.

В затылке часалось и за окном дождь косил под мудреца - получалось серо и буро.Листья темнели, исписанные мельчайшим почерком будничных назиданий.

Женщины тихо сходили с ума, даже спеша на свидания.Все остальные прели.

Был выходной, но всё равно хотелось "послать!"."Вина!" - требовала душа;"вины!" - требовало сердце, кое-что мечтало о жгучих поцелуях.

Что погнало его к двери? В куртке он почувствовал себя увереннее - настоящим членом!

В мгазине он встретил Ту, о которой мечтал меньше минуты, и сразу взял ЕЁ под локоток."Есть подруга!" - было написано на Её лице.

Он взволновался и согласился, тапк как былл уверен в том, что подруга - призрак вакханали, но та оказалась милой с симпатичными глазами.

Он ненасытно смотрели на то, как он расплачивается за питьё и яства.Их тела наливались соком.

Куда они поши, я точно не знаю. Знаю только, что недалеко и обстановка стандартная.Смеялись они, как несовершеннолетние.

Дождь перестал, то есть истончился до мельчайшей туманной мороси, которая не так раздражает,как отдельные капли бьющие поо ллицу.

Разделись они конечнео не сразу, не считая снятых куртки и плащей, в которых были дамы.Всё получилось так галантно, что просто:фи-фи-фи!

Стол накрыли почти мгновенно - как чудо!Какждый из нас сталкивался хоть раз в жизни с нечто подобным.

Маргарита села в кресло и стала ждать.Так положено:Маргариты всегда ждут потому, что их всё время обманывают.Это виглядит очень мило и естественно.

Агнес взяла инициативу в свои руки - она никуда не спешила, и поэтому скучала:суета помогает легко справиться со своими чувствами (Старички частенько чрезвычайно суетливы).

Он некоторое время был вне себя от радости и уже начинал очень весело шутить.Они отвечали ему дружным смехом.

И вот, когда он уже был готов вкусить от "запретного плода", вдруг раздаллся звонок.

Лживо хихикая и торопливо поправляя одежду, Агнес скрылась за дверью.Послышался разнокалиберный гомон,сочное чмоканье,вскрики, басы и визги...

В комнату ввалилась пёстрая компания, и для каждого нашлось свое место.Одна тихоня села Маргарите на колени:они принялись необыкновенно шептатья, не забывая осушать бокал за бокалом.

Он не на шутку пригорюнился, ведь Агнес взялли в оборот два здоровяка.Он желал, но не жалел потому, что понял:на него положили глаз - она была бы похожа на Незнакомку, если бы не смеялась шуткам, порхающим над столом.

Свет погас и они, почти сразу, оказались рядом.Небо очистилось от туч.Даже в лужах, готовых вот-вот подёрнутся ледком, засверкали звёзды.


Рецензии