Анекдоты

Анекдот 2004

1. Кулинарный анекдот. Солянка с осетриной, севрюгой, белугой.
Приготовить тушеную капусту, рыбу и гарнир. Осетрину, севрюгу, белугу нарезать по 3-4 куска на порцию, уложить в сотейник, добавить вареные хрящи, соленые огурцы, пассированный лук, влить бульон и припустить, закрыв крышкой. В готовую рыбу положить каперсы, оливки, маслины и томатный соус. На сковороду положить половину тушеной капусты, на нее – рыбу вместе с гарниром и соусом, накрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями с сыром и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, оливками и маслинами.
Впрочем, солянку можно готовить из любой рыбы, а лимон, вареные хрящи, каперсы, оливки и маслины можно не добавлять.

2. Сенсация от «Натса»: батончики с цельными лесными, миндальными, грецкими и кедровыми орехами! Масса разнообразных призов. Каждый третий получит в подарок щипцы для колки орехов.
3. Украина открыла в Интернете виртуальный центр по борьбе с терроризмом с целью виртуального информирования о своих виртуальных победах над виртуальными террористами, а также и с целью оперативного информирования виртуальных террористов о своих виртуальных антитеррористических мероприятиях.


4. Представляем наше новое изделие - «Турбо-минимум» - надувная женщина! Раз и готово! За одну минуту ее можно надуть и сдуть специальным электронасосом. Практично и гигиенично. Этим же насосом можно надувать что угодно. Если вы позвоните прямо сейчас, то получите сразу две «Турбо-минимум» по цене одной!
5. Очередь в магазине. Ожидают подвоза яиц. К продавщице подходит пьяный грузчик и протягивает деньги. Продавщица берет деньги, но просит подождать, пока поднесут все ящики с яйцами. Через 10 минут все ящики поднесли. Все это время пьяный грузчик развлекался пререканиями с очередью. Продавщица достает из ящика три лотка с яйцами и протягивает их грузчику. Он берет и спрашивает: «Зачем»? Продавщица: «Ты же дал деньги!» Грузчик: «А для кого?».

3.07.04 г.
6. Западные страны настаивают на максимальной прозрачности выборов президента Украины в 2004 году. Украина пошла навстречу пожеланиям западных стран – все избирательные урны будут изготовлены из прозрачного материала.

28.10.2004 г.
10. Новинка от AVON. Прокладки «AVON: 4 в 1». Прокладки впитывают влагу и превращают ее в гель, который можно использовать для бритья, душа и укладки волос.

11. – Твоя жена все время жалуется, что ты с ней молчишь, не разговариваешь. Почему?
- Все дело в ее характере. Я вынужден использовать американский полицейский закон: «Вы имеете право на молчание, так как каждое слово может быть использовано против вас»!

12. АНТИРЕКЛАМА. Призыв по радио к избирателям: «Плохой президент выбирается хорошими гражданами, которые не голосуют». Тогда по логике: «Хороший президент избирается плохими гражданами, которые голосуют».


Рецензии