Анекдоты

Анекдот 2007

13.03. 2007 г.
1. – Ты слышал, что Ющенко хочет создать музей советской оккупации?
       - Да. Только не знаю, из благодарности или от ненависти.
       - Скорее всего, из ненависти. Советские оккупанты столько сделали ему плохого. Практически всю жизнь испоганили.
- Это как же?
- А вот как. Заставили ходить в советский детский сад, затем учиться в советской школе целых десять лет, служить с Советской оккупационной армии, учиться в советском институте, работать в советском колхозе бухгалтером, затем выдвинули его в банкиры. А после этого пошло и поехало: глава нацбанка, депутат, премьер-министр, президент. Предвыборная нервотрепка, отравление, бесконечная борьба с любыми друзями и заклятыми врагами.
- А разве это плохо?
- А не было бы советской оккупации, был бы он пастушком неграмотным, пас бы коров и горя не знал.


12.08.2007 г.
1) Новости книгоиздательства. Детское издательство «Помаранч (Апельсин)» начало выпуск новой антологии под названием «Сказки незалежной Украины». Открывают серию сказки: «Про руки, которые не крали», «Юлия краса – длинная коса», «Приключения бабки Параськи». Антология будет выходить на украинском и русском языках.
2) Очень точно подметили резиденты из «Камеди клаб», что наиболее вероятным первым желанием Золушки при встрече с волшебницей было желание покакать. У 99% людей в подобной ситуации первое желание было бы аналогичным.

8.12.07
Президент поручил генпрокуратуре Украины перепроверить уголовное дело Б.Колесникова. Генпрокуратура перепроверила и обнаружила вновь открывшиеся обстоятельства. Ознакомившись с вновь открывшимися обстоятельствами, Президент издал Указ о награждении Б.Колесникова Орденом за заслуги 3-й степени. Теперь Президент думает, как наградить В.Луценко, который не заметил этих обстоятельств. По сообщениям печати Луценко и К0 всерьез занялись генпрокурором Медьведко.


Рецензии