аксиомы психодезайна

       01. Любое утверждение Психодезайнера есть Аксиома Психодезайна.

       02. Наличие факта не является доказательством реальности факта.

       03. Курсы Психодезайна не были созданы никем, никогда и нигде.

       04. Курсы Психодезайна проходятся в индивидуальном порядке в Атмосфере Планеты Голова.

       05. Датировка основания Курсов Психодезайна приравнивается к датировке сотворения мира.

       06. В теории Психодезайна используется только один псевдонаучный термин – Реверсивные Ассоциации. Он символизирует тот факт, что люди в своих действиях привязаны к некоторым точкам предыдущего опыта. В восприятии же Психодезайнера время является единственной точкой, растянутой в бесконечность.

       07. Сознание человека-машины фрагментировано, другими словами, разбито на сектора, каждый из которых можно описать как тело во времени.

       08. Тело – это форма для заполнения Индивидуальностью.

       09. Вещество – это материал, из которого строится форма.

       10. Вещество – это скелет, на котором растёт ткань реальности.

       11. Солнце и остальные звёзды – порталы в непроявленное.

       12. В бесконечности любая точка является центром.

       13. Бог воплощает себя в каждом из нас, поэтому любая судьба имеет одинаково ценное значение для опыта Бога.

       14. Частная собственность может быть только одного рода: вся материя, в том числе и наши тела, есть частная собственность Бога.

       15. Стань Пустотой – и в ней ты найдёшь Бога.

       16. Троица Пустоты: Ничто, Никогда, Нигде.

       17. У человека три пути: внешний – в сторону вселенной, внутренний – в сторону мозга и свой – к себе.

       18. Женщина – это путь во внутреннюю вселенную, мужчина – ключ к этому пути.

       19. Я – существо свободное, а уже затем – разумное.


Рецензии