арифметика нашей реальности

"Я не псих... не псих... только скажи!
Я не псих... не псих... и так и дыши!"(с)Торба-на-круче

Я одеваю тик-таки твоего нутра, я допиваю твой утренний чай, приготовленный теплом ее ладоней, я рисую солнца на теплости ее ног, я держу ее руку в своей пока ты несешь в своих ладонях яркость наших детских улыбок, я проворно глотаю воздух деленный ночью на три, мы не спим теперь уже все трое, кутая себя в карманы одеяльных переплетений... мы каждый из трех не психи, ежевечерне утверждая общественность в обратном, слогая строки из букв и раздаривая все имущество семьи на вне, обсуждая некрасивости той или иной... мы разлагаем себя на прикроватных тумбочках домов, обведенных красным маркером на картах стран, городов, судеб, жизней, четкости фраз одиночества... миры кинематографии и разности ощущений одной и той же фото, одного и того же в мире сущности пробегающего сломя голов между и кроме того, обращенного мордой к северу... утренние расприи и полюбовные возгласы немоты ладоней в догонку за счастьем необученных во время детей... Все чаще стена между и молчание вырывается истерией чувств наружу разговорами перед снов, поцелуями в макушку утренними прощаниями между, но бесспорно кроме...
"Да мы жжом с тобой сегодня" - фраза дня, фраза жизни, фраза наших жизней, постепенно сливаемых в одну...

"Пошел нафиг, что ты знаешь обо мне..."(с)Торба-на-круче
обо мне уже нечего знать, узнавайте о нас... 1+1=3


Рецензии