пособие по защите от нападения на ваше поле

ИТАК..
Информационное поле каждого человека индивидуально...все что было...что есть и что будет записано в программе...заложенной в него с момента зачатия...
Рассмотрим человека ...как программу ...в которую внесенны все варианты....как в детском тесте-два варианта выбора ответа...
пойдешь налево откроешь дверь и будет еще два варианта..и т.д..которые в конце концов приведут тебя только к твоему правильному решению.....
сделаешь выбор другой ...соответственно получишь другой вариант...
Право выбора нам оставили.... и часто трусость или слабость.....мешает нам успешно выхватить фортуну за хвост...
А иногда самые несмелые....из нас...делая в трудную минуту своей жизни правильный выбор ....получают шанс... и срывают джекпот...

ДАЛЬШЕ
....в схеме людей-программ почти разобрались...
теперь рассмотрим следующий пример.

Помимо людей -программ ,назовем их так...существуют люди -програмисты... и люди-компьютеры...то есть компьютеры ..которые считывают людей-программы....или говоря проще...есть диск и есть дисковод....то есть человек свободно владеющий информационным полем не только своим но и других.....
....так называемые ясновидящие и яснослышашие.
есть старые варианты людей-компьютеров ,которые используют для соединения с человеком-программой...кофе...карты....или хрустальные шары...фотографии.
А есть ...те...которые при близком контакте до 50см ,считывают всю информацию с инф.поля,без особого на то труда....и разрешения аппонента.
Итак...что делать? и как уберечься?от вторжения как в ваше инф.поле... так и как уберечься от вторжения людей-программ ..ненужных в вашей жизни...если конечно вам не интересно это самим и вы к счастью для себя ...просто коллекционируете инф.поля...для собственного развития...?Всегда нужно быть готовым ...потому...что существует опасность встретить человека-вирус...


Рецензии