Время и бог

Во времени все рождается и умирает. Время это БОГ ДУХА ЖИЗНИ.
Если остановить течение времени (что пытается сделать сам же Бог для экспериментов) то вы станете живым трупом
что хуже самой смерти .Если же не остановить течение времени то все со временем исчезнет и все начнется сначала(Но в совершенно новой обстановке) то есть ваша судьба в будущей жизни может быть совершенно иной. ,Чтоб быть счастливым ,надо быть великим путешественником в пространстве и во времени, и знать что мир совершенно непредсказуем и надо быть готовым со встречей с любой ситуацией.Вы должны всю жизнь тренироваться в преодолении любых трудностей-
то есть тренировать и много других полезных качеств и главное условие счастья и надо уметь научится делать все что хочется Душе в любой ситуации , иначе вы начнете себя ограничивать обрядами ,законами,рамками приличия и превратитесь в скучного и несчастного обывателя ----Время к счастью обладает сверхтекучестью .То что Время особо ценно видно из того что судьба человека зависит от того
сколько времени он провел в утробе матери,сколько времени он обучался премудростям жизни,и сколько времени и как прожил.А это в свою очередь зависит от личных качеств заложенных самим же Богом в человека.Судьба есть сумма качеств заложенных Богом и столкновение с непредсказуемой обстановкой, что и воспитывает ваш характер- который очень сильно зависит от обстановки в которую вы попадаете. То есть если вы с детства жили среди охотников то весьма вероятно что и вы сами станете охотником.ВРЕМЯ ЭТО ВЕЛИКИЙ СЫН БОГА, БОГ КОТОРЫЙ ВСЕ ПОРОЖДАЕТ И ВСЕ  УНИЧТОЖАЕТ -ВКЛЮЧАЯ САМОГО БОГА -откуда приходим к выводу что Бог это вечный путешественник
в неизведанном и безграничном пространстве и еще более безграничном времени,Мой Бог это БОГ БОГОВ породивший все мировое пространство и все мировое время,и ненавидящий все мертвое и покой. К покою призывает антихрист Дух самого же Бога который пытается сохранить плоть и пространство , что оправданно но смертельно опасно вы станете живым трупом. Лучше уж быть вечным путешественником ибо по формуле Бога вечный покой невозможен. Желаю счастливых путешествий в неизведанном и бездонном мире. Удачи вам
в сумасшедшем мире неизведанного и безграничного мира. Помните мировое пространство это Большой Идол а Время вечный Дух.А ДУХ ЭТО ЖИЗНЬ. Да здравствует Время Да здравствует Дух жизни.Да здравствует Бог над Богами.


Рецензии