1. третья попытка

глава 1

ПЕСОЧНИЦА


Дима Каучук еще с детства мечтал всегда и во всем быть первым – первым драчуном во дворе, первым отличником в школе и первым мачо, когда вдруг со стыдливым удивлением ощутил неподвластное шевеление в тесных семейках.
Но Фортуна долго с хмурым видом наблюдала за худосочным прыщавым подростком, улыбнувшись ему лишь только тогда, когда Димина мама купила сыну компьютер.

Первым делом Дима Каучук построил во дворе Песочницу, покрасил ее в зеленый цвет и засыпал свежим песком. Дима каждый день залезал в свою новенькую аккуратную Песочницу, трудолюбиво обустраивая свое детище, с нетерпением ожидая появления пользователей.

Весть о новой Песочнице быстро разлетелась по соседским дворам и вскоре заполнилась карапузами.

Карапузы с восторгом играли в песочнице. Они строили прекрасные замки, лепили смешные куличи и рыли глубокие катакомбы. И что уж тут скрывать – частенько дрались между собой, устраивали бои на совках и лопатках, плевались, обзывались, потом мирились, показывали свои творения, хвалили их и вновь начинали ругаться.

В общем, жизнь била ключом, как и в любой другой Песочнице.

Диму все хвалили, искренне благодарили, но однажды…



Продолжение следует…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.