Аукцион

Лизка решила расстаться со своей девственностью.А то,что это за дела?Уже почти 30,а НИ разу с мужиком не спала.Курам на смех!В ее возрасте девчонки уже пару раз развестись успели,а она-все в девках.И не то,что бы у нее мужиков не было-чувств к ним не было, физической притягательности не хватало.Хотелось чего-то особенного,но...годы уходили,как пустые сны,утекали,как песок из пальцев,а романтики все не было.И тут в одном журнале Лизка прочитала про интернетовский аукцион,где можно купить и продать все.Ну,просто все,что душе угодно и даже неугодно,все что можно и нельзя (вообще!) продать и купить.Ну,про всякие престижные аукционы для богачей везде написано,только представить,какие миллионы там спускаются невозможно.Это заоблачно,не для нас.А тут обычные люди...Лизка заинтересованно зашла на сайт аукциона и просто обалдела от невероятных лотов,предлагаемых покупателям.Мало того,что предлагали купить живых людей,их детей и родственников,а так же целые страны и города(интересно,это шутки такие или они всерьез?),но иногда продавали вообще что-то невообразимое.Например,один из лотов назывался:"Непереваренная пища кашалота",или:"Большой палец ноги нерожденного ребенка".Причем,на все эти лоты находились покупатели!А один китаец предлагал всего за 10 долларов свою душу,когда отойдет в мир иной.Забавно,а как покупатель до этой души доберется?
Лизка думала долго:прикидывала,расчитывала,качала головой,опять задумывалась,но,наконец,решилась.Она выставит на аукцион свое единственное сокровище и,может быть,даже возьмет хорошую цену.А что касается романтики,то во-первых,согласитесь,это необычно,так "продефлорировать",а во-вторых-вдруг покупателем окажется(ну,случайно!)мужчина ее мечты?Лизка хотела думать именно так,она была глупая,несмотря на возраст.Ну,какой уважающий себя мужчина будет такое покупать?Смешно и грустно.А грустно потому,что если есть такие аукционы,то о культуре и нравственности человеческой вообще речь не идет...
Выставив свой лот на торги и красочно описав себя со всех сторон(плюс фото),Лизка была поражена,что у нее на этом форуме жизни куча конкуренток.Бабы,намного старше,предлагали себя за еще меньшую цену,а красоток там было,как на конкурсе "Мисски...года".Лизка совсем приуныла,мужики на нее не зарились:им подавай молодую,красивую,а еще и худышку,а Лизка все таки 90 кг разменяла.Не фунт изюму!Вообщем,презрелые обойдутся!Трепыхаясь таким образом пару месяцев,Лизка готова была уже снять свой лот с торгов и плюнуть на себя окончательно,когда как-то,зайдя на сайт,увидела первого и пока единственного за все эти месяцы покупателя.Кто он был:разбитной безголовый подросток,жующий жвачку и прикалывающийся по полной,лезбиянка с фаллоимитатором или солидный мужик с неплохими манерами-было неясно.Но хотелось думать о хорошем,и Лизка обрадованно сделала запрос насчет требуемой суммы.Аукционисты подтвердили,что покупатель все оплатит,а Лизка в свою очередь обязана выполнить все условия договора,иначе,мол,в следующий раз,вход на аукцион ей заказан.Ну,следующего раза не будет,-твердо решила Лизка,-итак уже десять потов сошло от страха,да и неизвестно еще кого подкинул мне Интернет.
Позвонив по указанному телефону,наша героиня с облегчением услышала в трубке вполне приятный баритон,представившийся Алексом и пожелавший узнать,когда и где он получит свою покупку.Лизка что-то промямлила в трубку,и тогда Алекс твердо сказал:
-Сделаем так:Если дефлорация пройдет для вас безболезненно(а я это умею делать,поверьте!),то деньги,полученные за лот,вы мне возвращаете.И для вас отлично и для меня неплохо.Ну,как?
Ничего себе уха из петуха!Лизка расхохоталсь такой наглости.Ничего себе экстрим с романтикой подмышкой!Еще и деньги назад требует,гад!Хотя...он единственный покупатель,да и она ведь сама хотела таких приключений на ж..Вот и получила!
-Ладно,-с трудом придя в себя,ответила Лизка,-договорились(Ха,да не бывает такого,что бы без боли!Так что денежки-то останутся у меня!)
Алекс обговорил,где встретятся:он снимет недорогую комнату в отеле и привезет презервативы и специальный матрас,что бы не портить им так простыни,а Лизка обязана причепуриться во всю и..процесс пошел!Лизке было страшно и интересно одновременно.Все таки какое-никакое,а приключение.Конечно,тип этот наглый до...,но смешно и забавно как-то.Лизка вдруг поняла,что хотя и боязно,но именно эдакого необычного и не хватало ей всю жизнь.Обычную скучную жизнь,как у всех:детсад,школа,экзамены,институт,неинтересная работа,грызня сотрудников,ругань начальства,уже обрыдевший телевизор,редкие поездки "в туризм" и еще более редкие походы "в культуру".И даже эммиграция ничего не изменила,только язык поменялся,а проблемы и скука теми же остались.Да,конечно,так все живут,но жизнь ли это?Неа,это не жизнь полноценная,это безрадостное существование безликой массы,которое(существование) уже настолько вьелось в кровь,что любой,даже самый незначительный эпизод жизни вызывает надежду на лучшее и тайное воодушевление.Плевать на все,-решила Лизка,-вот пойду на это и будь что будет!Нет,это глупо,конечно,но сойдет...с колбаской.
Во всю намарафетившись и купив дорогущее нижнее белье,Лизка шла на свою Голгофу,стараясь улыбаться,хотя вся тряслась от ужаса и неизвестности.Какой он,этот Алекс?А вдруг он-маньяк или убийца? Или женатик,мечтающий отомстить супруге-карге?Чем ближе был отель,тем Лизке становилось страшнее,но...Она все равно шла,шла за любопытством...
Высокий блондин,вальяжно развалившийся в холле отеля на крохотной диванчике,врядли мог быть тем самым экзекутором,поэтому Лизка спокойно прошла мимо него к стойке регистратора и...услышала:
-Эй,ты и есть-Елизавета?
Обернулась:блондин,широко улыбаясь,приближался к ней несколько развязной походкой уездного хама.
-Да,это я,-язык плохо слушался Лизку,в горле пересохло,ладони,как назло,вспотели,ноги подкосились,а в голове тупо стучал огромный молот.Но единственно, что хорошо:у стойки любопытная регистраторша оглядела Алекса с головы до ног,так что один свидетель,есть.Свидетель моего позора,-подумала Лизка.Между тем,Алекс,игриво улыбнувшись наблюдающей за ними тетке,подхватил Лизку под руку и буквально поволок на второй этаж,в номер.Здесь он,по-хозяйски оглядев комнату,распаковал сумку с матрасом и кинув Лизке:Раздевайся! начал стягивать с себя брюки.Все просто,подумала Лизка,романтики-ноль,одна деловитость,без сантиментов.Ей вдруг захотелось расцарапать ногтями эту самодовольную,хотя и симпатную физию блондина и дать ему такого пинка под зад...мало б не показалось!
-Значит так,-услышала она свой звенящий от злости голос,-я отдаю тебе твои вонючие деньги,чихать,а ты сейчас же застегиваешь ширинку и идешь...куда подальше!И что бы я тебя,урод,больше вообще не видела,понял?
Стиснув зубы от ярости и швырнув на постель мятую пачку банкнот,Лизка пошла к двери,но обнаружила,что...злость улетучилась просто по мановению волшебной палочки.Хотелось сесть на пол и больше не вставать,хотелось плакать,даже выть.Лизка закрыла лицо руками,и слезы ее спасительно закапали между пальцев.Внезапно она заметила,что блондин стоит рядом и весело щекочет ей за ухом:
-Ой,Лизавета,Лизавета!Чего ты так взбесилась?Надо тебе к доктору,такие смены настроения,а?Что ж ты так?Ведь сама кашу заварила...Вот,что значит-мужика долго не было!Ну,ничего,ничего.Счас ты у меня настоящей женщиной станешь.Пойдем-ка!
Во время этого проникновенного монолога Алекс подталкивал Лизку к кровати,по пути снимая с нее какую-нибудь деталь туалета.Осторожно снимал,бережно.Потом положил ее,голую на матрас,причем почему-то на живот,и Лизка почувствовала,как что-то похожее на перышко щекочет ей плечи,спину,спускается все ниже и ниже,и вот оно уже между ног...Лизка захлебнулась от наслаждения,а сильные мужские руки перевернули ее на спину,раздвинули ее ноги и...вообщем,все знают,процесс-почти всегда одинаковый,а эффект,если повезет-однозначный!
Лизка почти ничего не почувствовала и даже удивилась,надо же как классно!И блондин этот неплохим мужиком оказался,даже не жалко ему деньги назад отдавать.Понимающий мужик,вот бы мне такого,-подумала Лизка,-готовить для него,стирать,растить его детей,жить с ним под одной крышей,любить,лелелять,уважать.Ладно,только в сказках принцы приходят и увозят принцесс в светлую даль,а тут..деловая встреча,а Лизка,получается,-продавец девственности,без любви,без ласки.Грустно.После эйфории и первой радости пришло вдруг к Лизке странное чувство...бесполезности содеянного.Зачем быть как все?Зачем уподобляться окружающему быдлу?Только потому,что надоели серые будни,а сам ты-такое же быдло,как и остальные?
-Я опять сделала шаг к пропасти,-сказала себе Лизка,потеряла себя,перестала быть уникальным скоплением генов,стала серой массой...Нет,минуточку!Почему?В 21-ом веке нет морали,вот я и кинулась во все тяжкие,что бы было что вспомнить на старости лет.
И не так уж все плохо:мир пока крутится и она,Лизка,жива и невредима(если не считать плевры).Надо с оптимизмом на все смотреть,вот появился и неспроста на ее горизонте такой блондин,значит,не все еще потеряно,все может быть в этом,кошмарном,жутком,застегнутом на все пуговицы мире.Не надо только голову опускать,нос к земле пригибать.Ведь если в мире есть еще место приключениям,то мир этот небесцветен,чего-то еще стоит.Только надо быть при любых обстоятельствах самим собой и не раскисать.А удача-придет,чудеса на свете не окончены.Точно вам говорю!


Рецензии