Личная теория образования Чйрных дыр

Как известно.
Звезда,может закончить свою жизнь.
1.Позлощением оной "чёрной дырой" (только так "чёрные дыры и видно")
2.Сверхновой.
3.Через преобразование оной в такой объект как "Гамма взрыв"

Перейдя с водорода и гелия,на более тяжёлые элементы,термоядерный процесс будет только набирать и набирать силу,звезда будет всё ярче и ярче переходя на более тяжёлые элементы,температура её будет исключительно повышаться и повышаться.Теория о том,что она становиться так называемым "Чёрным карликом" абсолютно несостоятельна.
(Нам хорошо известна коллосальная гравитационная сила звёзд,на примере таких космических объектов как "гамма взрывов".Когда звезда,под силой собственной гравитации втягивает сама себя,в саму себя,и по её периметру образуется лучь колосального гамма-излучения.)
Внутри звезды,под огромной температурой образуются всё более и более тяжёлые элементы.
Если звезда доходит до состояния "Белого карлика",термоядерные процессы протикают всё сильнее и сильнее,масса звезды постепено тает.Её гравитационное поле сужается.
Но,по мере её "таяния" из уже тяжёлых веществ,могут образовываться супер,и супер-супер тяжёлые вещества,чёй ядерый синтез проходит практически до бесконечности.То есть помимо естественного расхода энергии выбрасываемой во вне,звезда сама сжимается изнутни,преобразуя свой состав.кольцо гравитации,сужается и сужается,вплоть до того вновьобразованного сверх-сверх тяжёлого вещества.Дальше моё предположение.
По мере уменьшения радиуса действия,сила гравитации не ослабляется,а лишь распространяется на меньшую и меньшую орбиту.После образования входе ранее описаных процессов,она ложиться на атом обравованного сверх-сверх тяжёлого вещества,(я не говорю о гравитации,как о чём-то отдельном от массы звезды,дело в качестве и тяжести этой самой массы).Как финишь этого процесса,как и всё чрезмерное обращается против себя.
Всю Жизнь звезда отдавала энергию,теперь будет поглощать.Тот сверх-сверх тяжёлый атом,
и будет точкой так называемой сингулярности рождённой "Чёрной дыры".
Теория опубликована,в нескольких местах,права защищены.©


Рецензии
В названии - ошибка: ЧЁРНЫХ, а не Чйрных.

Андрей Козлов Кослоп   31.12.2010 23:11     Заявить о нарушении