Это виновато лунное затмение

 
       Признаюсь, как на духу: я - человек суеверный. Прогнозы читаю, а если можно, и прислушиваюсь к ним.

       21 февраля я почувствовала себя крайне плохо, без всяких на то видимых причин. Измерила давление - нормальное, температуры и простуды нет, а отчего такая тяжесть на душе и не пойму.

       Заглянула я в гороскопы - батюшки мои, да сегодня же лунное затмение, и оно будет полным!

       Издавна, считалось, что этот день не сулит ничего хорошего и по земле могут быть всевозможные беды и катастрофы. В Индии считалось, что в этот день небесные змеи пожирают светила. В Центральной Америке думали, что солнце проглотил ягуар. У славян на луну покушалась ведьма, на Кавказе - черти.

       В этот день как бы идет борьба добра со злом. Это явление очень негативно влияет на судьбу и здоровье человека. Я решила принять все меры безопасности и предосторожности: не вышла на работу, выпила необходимые лекарства. И уютно устроилась за своми любимым занятием - чтением.

       Но такую роскошь не все могут себе позволить. Хоть астрологи и предупреждают знаменитого политика Владимира Жириновского о непредсказуемом влиянии затмения на него, но долг перед отечеством превыше всего - Жириновский должен быть на своем посту. И что из этого получается?

       Напомним, в ноябре 2003 года на небе было полное лунное затмение! И 17 ноября в прямом эфире телеканала "Россия" весь мир увидел две драки, с участием Владимира Вольфовича и Андреем Савельевым.

       Но особо зрелищно выглядела групповая драка в программе "Свобода слова" на НТВ. Дрались Жириновский, кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин и экономист Михаилом Делягин.

       Эх! За недельку до затмений Владимиру Вольфовичу бы выспаться, отдохнуть, беречь свою нервную систему, а не выяснять личные и политические отношения.

       Но народ требует хлеба и зрелищ. И ТВ раз за разом показывает шоу с участием Жириновского.

       Вот он, исчерпав всю аргументацию в споре, обливает собеседницу соком, а вот уже таскает ее за волосы.

       Любая предвыборная компания без Жирика зачахнет. Чего стоят его репризы и афоризмы:

       "Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем"

(В. Жириновский по ТВ-6 11 янв. 1998)

       "Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить"

("АиФ" №24, 1998)

       "Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить"

(В. Жириновский "Итоги" №3, 1997)

       А сегодня, 21 февраля 2008 года, на планету надвинулось новое лунное затмение. Накануне наш всенародный клоун устраивает новое яркое шоу с дракой. Во время предвыборных дебатов на канале "Звезда" Жириновский, не церемонясь, назвал оппонента Николая Гоца "полным придурком", "шизоидом", послал его "на х…", надавал тумаков и буквально вытолкал из студии. Некоторые слышали, как Жириновский попросил своего охранника "расстрелять" Николая Гоца в коридоре.

       И этот человек метит в Президенты!

       Неужели это лицо России?

       Да нет, это все лунное затмение виновато!

       А вообще, наш ВВЖ самый грамотный, самый умный, самый порядочный, самый справедливый…

… белый и пушистый …

 
Видео.
 
http://terrao.livejournal.com/832930.html

 
 


Рецензии
Публика всегда должна получать свою порцию свежести.И Жириновский выступает здесь в качестве клоуна,так как они любимцы публики

Дмитрий Бондарь   02.07.2008 16:30     Заявить о нарушении