Немного жизни Глава I

Илья стоял перед большим, от пола до потолка, зеркалом и внимательно скользил взглядом по собственному телу. Определённо здесь было на что посмотреть, чему восхититься и что жарко возжелать.
Тёмные средней длины волосы были взъерошены и этот божественный беспорядок был достоин кисти лучших художников-авангардистов. Глаза смотрели томно и мягко, в них крылись смешанные чувства – страсть, гордость и щепотка превосходства. Красиво очерченный рот манил словно магический обелиск. Нагое тело было идеально – ни гор мышц, ни грамма жира.
Внезапно грохнула дверь и в туалет ночного клуба ввалилась кампания молодых людей, которые тут же застыли, глядя на юношу.
- Это колёса, господа. – Буркнул один из них.
Голос словно вывел из спячки Илью и он обратил взор томных глаз на вошедших.
- Не желаете присоединиться ко мне и восхититься прекрасным? Мои чувства слишком сильны для одного человека. – Приятный завораживающий голос подполз к парням и нежно коснулся из ушей.
- Нам пора! – Бросил один из них и выскочил за дверь. Остальные высыпали вслед. Последний же задержался и в последний раз, обведя взглядом Илью, тихо сказал:
- Вы очень красивы.
- Именно так, друг мой, именно так.
Постояв ещё немного, Илья собрал вещи, разбросанные по всей туалетной комнате и оделся. В этом ночном клубе он бывал нечасто, но под настроение иногда заглядывал ради этих потрясающих зеркал в мужской комнате. Молодой человек не страдал нарциссизмом, но любил смотреть на себя, он не был гомосексуальной личностью, но красивые мужчины манили его, Илья не был романтиком, но свечи всегда были припрятаны дома.
- Ну что, поехали? – Очередным посетителем оказалась девушка лет пятнадцати. Озорное выражение лица, детские черты, резкие движения – всё выдавало в ней нервозную маленькую девочку. Она попалась на крючок молодого человека так же, как заяц в ловушку опытного охотника. На время Илья становится охотником или рыбаком, выискивая дичь или рыбу. В арсенале его обольщения есть ружья всех калибров и снасти любого вида.
Илья неспешно двинулся к девушке и, нежно подтолкнув её, вышел в коридор. Приглушённый свет, грязный пол и копошащиеся у стен посетители клуба как всегда провожали удачливого охотника. Илья нечасто бывал здесь, но в поисках жертвы иногда забирался во вместилище дешёвых проституток, дорогой выпивки, незаконных психотропов и честного веселья.
Сегодня рыба сама нашла рыбака, хватило лишь взгляда-наживки и нескольких слов-приманки. Хоп! Илья подсекает эту серебристую форель.
И сейчас, шагая по улице и с удовольствием вдыхая морозный воздух, удачливый рыбак восторгался собой и упивался собственным превосходством. Он держал рыбу в руках, и в его власти было разжать пальцы или отправить улов в ведро. Сегодня Илья выбрал последнее.


Рецензии