О родителях

Ты доволен своими родителям?
Не отвечай сразу – подумай!
Разве именно таких маму и папу ты пожелал бы себе?
Признайся:
- Отец никогда не понимал тебя и не пускал в клубы, ругал за ночные попойки с друзьями.
- Мама всегда суетится и лезет с ненужными вопросами вместо того чтобы просто дать денег.
Такой замечательный человек как ты достоин лучших предков!
Почему твой папа не директор банка, как у Васьки?
Почему мама не депутат местной думы, а варит щи в школьной столовой?
А ведь ты ничем не хуже Васьки (а во многом даже и лучше)!
Родители всегда рядом, они надоедливо лезут с расспросами, звонят не вовремя, заставляют участвовать в глупых семейных обедах, рассказывают твоей девушке как ты в три года описал дядину форму…
Зачем тебе ЭТО? У тебя яркая молодая жизнь, а их огонь уже потух. Чему тебя могут научить эти неудачники?
Ведь твое будущее светлое и прекрасное. Там ты в сером дорогом костюме от D&G на блестящей черной машине занимаешься любимым и доходным (!) делом. И живешь не в тесной «хрущебе», а в дорогой квартире в престижном районе или большом доме у реки с огромным зеленым участком на котором конечно поработал ландшафтный дизайнер.
В твоей красивой жизни нет места стареньким родителям, они просто не вписываются в жизнь с глянцевых страниц.
И еще в твоем будущем нет детей. Зачем тебе эти вечно орущие младенцы, которые повзрослев будут спрашивать со страниц интернет-чатов: «Ну что за придурок мой папаша, свое отжил, а мне даже новую машину не хочет купить?!».


Рецензии
Верно,ох,как верно - всё до последнего слова!

Александр Редичкин   25.07.2008 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.