Jackson моей жены

       Я его ненавижу!!! Вечно он красуется на стенке, поигрывая своими красками в утренних лучах солнца. Я готов его разломать на щепки, этот уродливый кусок дерева. Я готов зверски перерезать каждую из шести струн, чтобы только не слушать их звон. Даже сейчас, смотря на неподключённую электрогитару, я слышу их звук, я ощущаю вибрацию. Я ненавижу всё, что с ним связано. Плакаты Randy Rhoads-a заполонили всю мою спальню, а эта долбанная надпись Jackson просто сводит меня с ума!!! Он повсюду, даже во сне он меня не покидает, Боже, когда же это всё кончится???

Мы познакомились с моей женой Келли на её концерте. Она играет на соло-гитаре в женской популярной группе. Они собирают стадионы, каждый мужчина её просто боготворит, но я готов простить ей любого пьяного рокера, но только не её любимый Jackson, который каждый раз становится у меня на пути. Всё свободное время она посвящает ему, оставляя мне время на скудное существование в одиночестве, где-то поблизости. Каждое утро она берёт тряпку и полироль, и ласково начинает его наглаживать, удаляя все пятна от пальцев и пыль, мне же она ни разу в жизни даже носки не постирала!!! А потом она начинает играть, и я просто готов умереть от ярости!!! Они занимаются любовью, и этот злосчастный Jackson постоянно ехидно улыбается мне, говоря, что не я обладаю своей женщиной, а он!!! Такой страстной Келли никогда не бывает со мной в постели, тут же она отдаётся вся без остатка. Когда они вместе оказываются на сцене, Келли, по её словам, испытывает настоящий оргазм, которым я её не смог наградить ни разу в жизни.

Жена вернулась из магазина, небрежно бросив пельмени на стол, она подошла ко мне и попросила самому приготовить ужин, так как у неё скоро намечается очередной концерт, и она убегает на репетицию. Она подошла к нему, жаль я не вижу себя со стороны, но думаю, что лицо у меня сделалось багровым. Я собрал всю волю в кулак, чтобы в очередной раз увидеть эту сцену. Келли ласково, но с достаточной силой берёт это убожество за гриф, страсти кипят, как в сцене из порно фильма. Jackson полностью поддаётся ей, и кажется, что гриф выгибается под форму её ладони. Они вместе, танцуя, идут к хранилищу. Кофр небрежно открывает пасть, готовый полностью поглотить это чудовище. Она нежно берёт гитару за деку, и как младенца укладывают в постель, кладёт его на чёрный мех. Замки закрылись. Жена, словно окрылённая, выбежала из дома, в очередной раз, забыв закрыть дверь.

Я опять остался один. Снова и снова это проклятое одиночество. А она там с ним, в тёмной зале будет биться в экстазе. Я наверно схожу с ума, ревную женщину к куску какой-то второсортной фанеры. Но я не могу ничего с собой поделать, ситуация кажется абсурдной и безвыходной. Я до безумия люблю свою жену, и понимаю, что если что-нибудь случиться с её инструментом, она этого не переживёт, да и тем более если виновником окажусь я, то она непременно уйдёт, а я этого не хочу. Пусть так, хоть пару минут в день мы будем проводить вместе, но моё сокровище будет принадлежать мне. И те редкие ночи, что она проводит дома, а не на выступлениях и репетициях, всё-таки тоже принадлежат мне, благо у неё хватает ума не притаскивать Jackson к нам в постель, но, думаю, если бы я разрешил, то и тут бы без него не обошлось, бывают же люди...

Я знаю, что сегодня Келли можно не ждать, завтра концерт, поэтому всю ночь они будут репетировать, опять он увёл её от меня, но делать нечего, придётся разогреть себе пельмени, и ложиться спать в пустую постель. Даже крюк, на котором обычно висит гитара как-то зловеще смотрит на меня, наверно мечтает, чтобы я когда-нибудь вздёрнулся на нём. Ну уж нет, не дождётесь, быстрее что-нибудь я сделаю с ним, с любимой игрушкой моей женщины.

Утро, ещё одно утро без неё. Голая советская кухня и свистящий чайник. Пусто и уныло. Я закуриваю сигарету, дым наполняет всё мой тело. Я понимаю, что сегодня мне предстоит ещё раз стать свидетелем этой оргии. У жены важный концерт, и я должен придти, чтобы её поддержать. Вся её группа – такие же больные люди, просто имеющие свои инструменты каждый раз, когда они попадаются им в руки, и, к моему сожалению, это бывает слишком часто. Сцена превращается в одну большую оргию. Иногда они меняются партнёрами, но это нисколько не мешает общему экстазу. Флюиды идут в зал, унося с собою зрителей. Я знаю, что ей важно моё присутствие, поэтому придётся себя в очередной раз пересилить.

Весь день, провозившись на кухне, убравшись в квартире, я практически без сил начинаю собираться. Моя жена человек творческий, поэтому я не утруждаю её заботой о нашем быте, я всё сделаю сам, лишь бы ей было со мной рядом комфортно и уютно. Из выглаженной стопки я достаю футболку с её портретом. Это единственная вещь, на которой она без него, все остальные так и лежат нераспечатанными. Всё...вся фанатская атрибутика на мне, я могу отправляться в путь. Ноги не идут, но сердце зовёт поддержать любимую.

У меня, конечно же, билет в VIP ложу, всё настроено против меня, я должен вблизи наблюдать всё это буйство. Зал беснуется, требуя скорейшего выхода своих кумиров на сцену. На сцене кромешная тьма. Зал начинает скандировать название группы, какие-то пьяные отморозки попытались залезть на сцену, но охранники тут же увели их за кулисы, видимо, чтобы передать нарушителей порядка милиции. Да, их концерты всегда организовывались по высшему разряду.

Тихо-тихо заиграли клавиши, чтобы ещё больше подогреть зал. Зал поймал волну и начал двигаться в такт музыки, но всё ещё не унялся. И тут резко зажигаются софиты, и Келли играет какие-то невообразимые аккорды. И я снова вижу его, он весь играет в лучах прожектора, он смотрит на меня и чувствует своё превосходство, а его звук нота за нотой просто убивает меня!!! Они находятся на одной волне, Jackson становится продолжением Келли, теперь они как единый организм, бьющийся в исступлении в такт музыки. Её руки быстро бегают по грифу, от чего Jackson невообразимо орёт, конечно, ему придаёт силу distortion, но даже в этом потоке ломаных звуков я слышу его, он смеётся надо мной, он знает, что дарит моей женщине самое высокое наслаждение, а я здесь всего-лишь зритель.

Наступает кульминация песни, Келли делает невероятные бенды, наверно его струны уже омыла её кровь, пальцы как бешенные бегают по грифу, и ровно за ними семенит медиатор в правой руке. Келли начинает задыхаться, видно, что к ней подкатывает истома, она вся отдалась музыке и залу, и получила в ответ огромный заряд энергии. А проводником служит этот поганец. Бьясь в экстазе, Келли только крепче сжимает гриф и не позволяет себя отпускать. Jackson каждым своим звуком смеётся надо мной, он обладает моей женщиной. Нет...я не могу на это смотреть, как умалишенный я выбегаю из зала.

Стоп, остановиться...отдышаться...в голове у меня полный сумбур и какофония. Я отомщу этому ублюдку, я уже точно знаю как!!! Больше не будет моих страданий, и у нас наконец-то будет нормальная семья. Всё...или я...или он!!!


Концерт закончился. Это был настоящий фурор, ни одного равнодушного лица в зале, все поддались гипнотическому течению музыки. Вялые уставшие тела начинают покидать зал. Я иду за кулисы, чтобы лично поздравить Келли с великим успехом. Этот концерт – её пропуск на зарубежную сцену, и думаю после такого успеха, у неё всё получится. Конечно, теперь мы будем видеться ещё реже, но…она будет по-настоящему счастлива, так как это было давней её мечтой.

Келли бросается мне на шею в слезах, у неё льются слёзы от счастья. Тут же к ней подбегают неугомонные фанаты с просьбами дать автограф. Она с радостью расписывается у какого-то молодого парня на руке, а потом я её теряю во всё наплывающей толпе.

Через некоторое время она откуда-то внезапно появляется, и говорит, что останется на автограф – party, поэтому мне нужно отвезти Jackson домой. Я с неохотой соглашаюсь. Она демонстративно вручает мне кофр, целует на прощание и просит быть как можно аккуратней. Я разворачиваюсь и ухожу, она провожает нас взглядом до двери и растворяется в людях.

Кофр с этим ублюдком я поставил на переднее сидение рядом с собой. Боковым зрением я наблюдаю, как он тихо покоится в своём хранилище. Отдыхает после тяжёлой работы. Думаю, если бы гитары умели курить, то он непременно бы закурил после такой страстной оргии. Фанерный пройдоха, я тебе ещё устрою. Сегодня как раз самое время для мести!!!

Войдя в квартиру, я не стал раздеваться, я сразу же пошёл в спальню, расчехлил гитару и повесил на крюк. Отойдя в сторону, я закурил. Луна блистала на отполированной деке, свет играл с лаком, и он как – то магически светился. Jackson смотрел на меня презрительно, с высока, он точно знал кто хозяин и кто достоин обладать единственной женщиной в этом доме. С яростью я схватил его за гриф, и неистово начал душить, где-то в подкорках сознания я понимал всю бессмысленность своих действий, но я был слишком взбешен. Какая-то деревяшка испортила всю мою жизнь, я видел в нём реального соперника, всё дальше уводящего от меня любимою женщину. Случайно мизинцем я задеваю первую струну, и раздаётся жалобный стон, молящий о пощаде, я непоколебим в своих желаниях. Всю тяжесть этого несносного инструмента я поднимаю над головой, готовый его обрушить на пол, чтобы навсегда покончить с изменами моей жены. И тут...нет...перед глазами у меня появляется Келли, убитая горем, и люто ненавидящая меня...Милая, я слишком тебя люблю, чтобы позволить себе уничтожить твою жизнь. С тяжёлым вдохом, я вешаю гитару на крюк, и подключаю её к усилителю. Греющиеся лампы наполнили звуком всю комнату. Я не могу сдержаться, начинают подкашиваться ноги, и из глаз потекли слёзы. Я в очередной раз осознаю безысходность своей жизни...

       ***

Штекер красного шнура как-то неестественно выпрыгнул из гнезда комбоусилителя, и нервными рывками пополз по полу. Комнату разрывали истошные мужские крики. Шнур подобрался к ногам мужчины, и начал подниматься. Он медленно накручивал себя вокруг его горла. Мужчина не чувствовал прикосновений, он слишком был погружён в свои мысли, он жалел себя и гневил на судьбу. Шнур затягивался всё сильнее, мужчина начал задыхаться и биться в конвульсиях, из носа потекла кровь, глаза начали вываливаться из орбит. Крики превратились в истеричное хрипение. Он бился не более двух минут, потом его тело грузно рухнуло на пол.
На стене висел Jackson и как-то неестественно отливал лунным светом. Он вышел из этой борьбы победителем, он ликовал, теперь Келли принадлежит только ему, и ни один мужчина, никогда, не сможет помешать им любить друг друга вечно...

       02. 07. 2008


Рецензии