Свет мой зеркальце

И всё-таки я чертовски мил.

Особенно когда челка вот так, на 38 градусов относительно лба имеет зазор. Такую, своего рода мысленную вентиляцию - тоннельчик между волосами и кожей ... А я .... Черрррртовски, блин, симпатичен! Точно. ..... И умён!!!! Да. Бесспорно! Мне, кстати, очень нравиться мой лоб. С гладкой кожей, с легкими следами раздумий на нём.

А когда я вот так головой, в левую сторону, страстно-резко вспениваю прическу, и пальцами над ухом вдоль правого полушария провожу, дабы окончательно давести до ума свежую стрижку, я вобще обворожителен. ... А вот так, наклонив немного голову влево, правое полушарие более выразительно ... ... ... ... Ё! ... Как же лучше? ... Чуть наклоня влелво, или же прямо, но по-чаще передергивая головой? ... Чёрт ... ?

А когда я, смеясь, вот так поднимаю глаза к небу или куда-то туда... В высоту, короче, я смотрю, оголяя зев с белоснежным частоколом, я просто ... Просто ... Офффффигеннннный я, короче!

... Бесспорно! Мне дадут.

Пресли? ... Не ... Збруев в молодости? .... Нееееееееееееее ... Взгляд не тот. ... У него. ... Хм ... Кто же? ....


А! Пох. Это Я!

Я!

Я!

ЙА!


Черт, майка топорщится. Ну, кому я на хрен нужен с топорщеной майкой? Ни сисек выпуклых, ни квадратиков у такого миловидного пупка. Чертовы китайцы, в душу мать их. Шить, ёпрст, ни черта не умеют ... Ладно. Буду головой вот так - влево - по чаще, авось не заметят ....

Я лучший. Я прелесть. Я замечателен.

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЕН!



.... Всё-таки точно - головой влево привлекательней!




(навеяно наблюдениями)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.