Бл этуаль

И ведь интересно-таки ... Человек всё ж самое воняющее животное на свете.

Ну, не хотите считать себя животным, считайте существом. Кому как нравиться. Отдельного биологического подвида для человека ещё не придумали. (Аль я чего забыл из курса зоологии?)

Итак, человек - самое воняющее сущесвтво на свете. Что забавно, параметров вонизма можно насчитать несколько, и по всем им человек "впереди планеты всей"!

Даже на самых вонючих животных из ныне живущих не стоит обижаться за их ароматы, хотя бы из-за того, что как правило их запах чем либо обусловлен. Самозащитой ли, половозрелостью ли, али ещё каким либо ли ...
 
А стоит взять человека, то .... И половозрелость, и самозащита, и психоэмоциональность (не говоря уже о естесственности внутренних процессов обеспечения жизнедеятельности), и даже личностная воспитанность вкупе с многовековой тягой к прогрессу - всё является прекрасным подспорьем для ... э ... запахообразования!

Гадим, господа ... Гадим ... Вокруг себя гадим, в себя гадим, на других гадим ... Хороший глагол. Звучный.

Гадя Петрович Хренова - Ни дать ни взять - ФИО мирового пролета ... тьфу. Мировое имя человеческого детёныша ... Не, не так ... Имя человека через призму человечества! Во!
Щас год Семьи, кажется? ... Я предлагаю следующий сделать годом Человека! Гадиным годом!

"Гадин год - загадь всё, что не загадили мы!"

Молодёжное движение - "Гадики"

Политпартия - "Наше" с лозунгом "Наше - не пахнет"

........Воооот .....

А президент уже есть.


Рецензии
Ха-ха..! Слушайте,вы первый человек к кому я зашла на страничку. И мне уже нравится! )))) Боюсь представить что будет дальше! )))

Отлично,Олег! :-)

Анна Север   03.10.2008 09:52     Заявить о нарушении
Ой, не представляйте, а то разочаруетесь :-) Закон подлости срабатывает! :-)))

Олег Борд   03.10.2008 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.