Борьба нанайских мальчиков

       БОРЬБА НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ
       
       
       
       Пётр Свищев разлюбил любовницу и стал чаще бывать дома. На вопрос жены - что произошло, Пётр ответил, что их фирма перешла на новый график работы.
       Марина Свищева, склонная к посещению зрелищных мероприятий, регулярно оставляла его по вечерам наедине с телевизором. Вернувшись ближе к полуночи, она либо заставала супруга в объятьях Морфея при включенном телевизоре, либо в супружеской кровати, однако тоже спящим.
       Так продолжалось более полутора месяцев. Петру изначально нравилась тихая, покойная жизнь, однако, когда физиология вынудила его обратиться за помощью к супруге, его предложение было отвергнуто. Пётр обиделся и ушёл спать в другую комнату. Вторичный его подход к объекту был так же неудачен по причинам природного свойства. После третьего отказа в виде ссылки на головную боль супруги, Пётр насторожился. Он две недели разрабатывал стратегию новой жизни и, когда стратегический план окончательно созрел, Свищев приступил к его осуществлению.
       
       Когда Марина в очередной раз удалялась в консерваторию, он задал ей вопрос:
       - Дорогая, что ты сегодня слушаешь?
       - Скрипичный концерт.
       - Одна?
       - Ну не с тобой же.
       - С кем?
       - Мы идём на концерт с Зайцевой.
       - У неё муж так же как и я лишён музыкального слуха?
       - Зайцевы развелись три года назад, ты всё забыл!
       - Понятно. А детей кто забрал?
       - Детей они поделили: Майка с Лёней, а Жорку маме оставили.
       - Я понял. До свидания, дорогая!
       - Ты телевизор выключай, когда засыпаешь, - был Свищеву ответ супруги уже из лифта.
       
       Через час Свищев набрал телефон Зайцевых. Трубку взял Жорка.
       - Мамы дома нет, мама уехала к бабушке ставить клизму.
       - Спасибо, Жора, как твои успехи в школе?
       - Вы что, дядя Петя, я уже на втором курсе строительного института учусь!
       - А... извини.
       
       - Как концерт? - спросил из-под одеяла сонным голосом Пётр раздевавшуюся жену.
       - Неплохо.
       - Паганини или Сибелиус доминировали?
       - Четыре скрипичных концерта Вивальди, дорогой.
       - Нормально добралась?
       - Всё хорошо, спи!
       - Спокойной ночи, дорогая...
       
       Первая часть плана была осуществлена. Супруга ошиблась и в репертуаре. Сегодня в консерватории был вечер скрипичной музыки Баха и Моцарта.
       Свищев перешёл ко второму пункту программы - получению доказательств её лжи.
       
       Ждать пришлось неделю.
       После банкета по случаю юбилея лучшей подруги Вики Марина пришла заполночь.
       Пётр изображал сон.
       Он наблюдал за супругой из-под прищуренных век.
       Жена сняла платье и Пётр получил доказательство своим подозрениям: трусы на Марине были одеты наизнанку.
       И это вдобавок к тому, что с банкета Марина ушла в самом начале, о чём через две минуты после её ухода сладострастно сообщила Петру сама юбилярша.
       
       Третьим пунктом стратегического плана Петра Свищева была кровная месть.
       
       Сцепив зубы и закрыв глаза, с трудом преодолевая отвращение, Пётр овладел Верой Зайцевой, через неделю сдалась недавняя юбилярша Вика.
       Ещё через неделю Свищев начал трахать офис-менеджера Юлю и домой возвращался совсем поздно.
       У Марины к тому времени появилось другое пристрастие - клубная тусовка.
       
       Жизнь семьи Свищевых вновь наладилась.
       
       КОНЕЦ


Рецензии
Сладкая месть, однако:)))

Любовь Бурель   12.09.2022 13:16     Заявить о нарушении
Как говорил кто-то, месть это блюдо, которое подается холодным, т.е. совершается на холодную голову путем хорошего обдумывания
:))

Владимир Николаев   17.11.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.