Уездный мир N

Солнце? Картонное круглое Солнце. Оно желтое, но не яркое. Солнце всходит и заходит точно по расписанию. Спонсор Солнца - Microsoft. Солнце сменяет луна, раньше она была синей, т.к. ее спонсором было Пэпси, теперь красная, потому что Кока Кола выкупила основной пакет акций. Звезды - рынок для акул бизнесов поменьше.

Люди? Когда ребенку на Земле исполняется 7 лет. Он должен выбрать какой корпорации служить. Вы спросите кому это нужно. Я не смогу на это ответить, т.к. не могу думать как они..Главные.

Люди? Люди живут, работают, умирают. Была одна девочка, у нее был номер 100671YU. Она вечно шаталась по придорожным барам и общалась с дальнобойщиками. Распрашивала их про другие края. Те не могли ничего рассказать, т.к. люди давно перестали обращать внимание на то что их окружало. Среди дальнобойщиков ходили слухи, что это девочка в детстве видела деревья. Про деревья знали тут многие и про землю тоже. НО никто их не видел, Потому что всю планету заасфальтировали.Водители старались быстрее избавиться от девочки, после разговора с ней. у них начинали появляться мысли о смысле жизни, а они этого боялись, та и выглядела она странно, на ней не было серой униформы. Иногда дальнобойщики насиловали ее, но она все равно оставалось наивной и чистой. У нее родилась девочка, и вместо того чтоб дать ей серийный номер, она дала ей имя...Её звали Эн. За что и была расстреляна 100671YU. Даже, когда у нее посеридине лба сияла красной точкой дырка от пули, даже тогда она казалась живее всех тех, кто ее окружал.

Бог? Бог сидит в дурдоме. И всё время жалуется, что Наполеону из соседней палаты насыпают больше кашы, чем ему.

Небо? Небо всё точно такое же, как если бы ты не продался...


Рецензии
Приветствую вас... Неудивительно, что Бог сидит в дурдоме... Он ведь сам придумал психиатрическую лечебницу... Она зовётся миром... В неё каждую секунду попадают тысячи психопатов... С этим нужно, что-то делать... Нужно спасти невинных... Ведь избранных так мало... Тех, которые ещё хоть как-то думают... А не просто изживают себя, запланировав прибывание в доме с жёлтыми стенами по минутно... Йен Кёртис советует пить виски со льдом...

Килл Нильсен   29.07.2008 00:14     Заявить о нарушении