Стоит ли женщинам говорить комплименты?

Так стоит ли женщинам говорить комплименты?
А может пустое ... напрасны моменты.
Глаза их искрятся.
И щёки румянцем.
(В слове стоит ударение на первый слог, а то стиль повествования приобретёт другую окраску, если сдвинуть на второй).
Искры-нно нужно всё говорить, ибо от лести всё может быть.
Когда женщина спросонья, не выспамши, трёт глаза, то и лучше промолчать в её адрес, чем что-то сказать нелицеприятное, а тем более комплимент в её сторону, это будет выглядеть издёвкой, не более того. Конечно, с утра вместо улыбки и утреннего чая выразить комплимент с пожеланием доброго утра, это как традиционный моцион. Но лучше оставить на потом типичную стандартную фразу, «как вы хорошо выглядите с утра».
Внимательный мужчина одновременно и замечательный, замечает все изменения в лучшую сторону у женщин, тем самым приятно дамам услышать факт их неотразимости. Это и подчеркнёт их привлекательность и … неотразимость. Отражаясь в зеркале, женщина радуется не всегда, а мужчина произнесёт когда, то тогда да.
Некоторые скупы на комплименты, эти лишние сопли ни к чему, так уверяют противники сюсюканий. Да и баловать женщин не стоит, вдруг голову ненароком вскружит.
Я же принадлежу к золотой середине. Лишнее от меня она не услышит, но и скрывать, не намерен факт привлекательности, знаю и уверен, ей будет вдвойне приятно подтверждение хорошего расположения духа и … тела. Слова ласкают слух, это доказано не мной. Молчание и обделённое отстранение от женских чар это не то, что плохой тон, это просто не признательность и замкнутая натура в чувственных восприятиях.
Если даже заметны привлекательные изменения в положительную сторону, признайтесь ей, ласковое слово и кошке приятно.
Ещё одна изюминка … флирт и заигрывания во взаимоотношениях между разнополыми людьми. Будьте проще и женщины к вам потянутся. Если вам это, конечно надо. Открывайтесь при случае, но ключи не отдавайте. Женщины они такие, захватят ваше жилье, и выгонят вас на улицу голым.
Отрывайтесь от засиженных мест, но возвращайтесь на место.
Женщины чувствуют ситуацию.
Пока жареным не запахло, сделал женщине приятное и … свалил.
Комплимент не должен перерасти в навязчивое ухаживание, если в планах дальнейшие события у вас не прописаны.
Чувствуйте себя хозяином ситуаций, в гостевой вы главный церемониатор и от вас зависит настроение окружающих. Шутки, комплименты и вся атмосфера в ваших руках и словах. Женщины любят быть в центре событий, в окружении тепла и уютной обстановке. Будьте на высоте, и счастье вас не оставит и не пройдёт стороной.
На сим я заканчиваю.
Приятного расположения духа на все выходные и в целом навсегда.


Рецензии