Blow

Blow.
Кокаин-это "сахарная пудра", "маленькие белые, искрящиеся, снежинки", это - приятный холодок во всем теле, заморозка твоего мозга сквозь потоки дурманящего порошка, это только те видения, которые тебе хочется видеть, это твои новые мысли и чувства, это... это... это...

В комнате было душно. Сквозь форточку не поступало ни одного дуновения ветра, а как хотелось бы... В комнате находился молодой человек. Он сидел на потрескавшемся, кожаном кресле и смотрел в потолок. Сквозь побелку он видел то, что не увидит обычный человек. Ему грезилось, что там высоко летают птицы, говорящие на человеческом языке и зовущие его к себе в ввысь, что там вдалеке живут женщины необычайной красоты, на земле, где все дома из белого, чистого и такого манящего снежка. Там не было боли и страданий, все ходили и улыбались, радуясь жизни, преподнося Белому Ангелу свой затуманенный мозг, и свои сумасшедшие мысли. Человек очнулся. Он посмотрел по сторонам, сквозь его сознание промелькнула мысль "Черт, а какой-же сегодня день?", но это быстро прошло, и его мозг заработал вновь, с прежней очищающей от всех мыслей медлительностью. Он снова рассыпал крошечные белые снежинки на стекло. О, снежинки были такие чистые и казались прозрачными, в них он видел себя, свое отражение, свои желания и свою боль. Человек достал новое лезвие, (он не любил пользоваться одним лезвием много раз, так как не хотел видеть, как конец лезвия припорошен "снежком» - напоминание о том, что все это не в первый раз). Неторопливые и привычные движения, приводили беспорядочный порошок в тоненькие дорожки, острое лезвие мельчило частицы, и тропинки иллюзий становились все тоньше. Их было пять - пять дорожек в Ад, где удовлетворение и кайф смешивается со страданием, где нет времени, а есть только пустота, где нет любви, а только притупленная боль, где дикие видения заставляют сходить с ума и возбуждение переходящая в депрессию напоминает о том, что нужно опять...
Будто пьяный, молодой человек посмотрел в окно, шел дождь, " У вас дождь, а у меня сейчас будет солнце" - раздался его пустой и ничего не выражающей голос. Он свернул трубочку из бумаги и наклонился к порошку, по его телу пробежал озноб, холодной и липкий пот стекал по всему телу - вот этот момент, единственный миг в жизни которому он рад, и чтобы его испытывать ему нужен лишь он, парящий в пространствах его подсознания - Белый Ангел.
Глубокий вдох и дорожки как не бывало. "Снежок", словно ему дали заряд энергии проскочил внутрь. Теперь ему предстояло путешествие внутри его дыхательных путей. Вот он летит словно ветер, небольшие частички оседают на его слизистую носа, растворяясь от тепла и тут же превращаясь в холод. Другие летят прямиком, "без этих ненужных остановок" - туда, где его ждет, его мозг, изголодавшейся и ожидающей очередной порции "пищи".
Молодой человек откинулся на шершавую спинку кресла. Его тело расслаблено, он чувствует, как пульсирует его кровь. " Ну вот, я опять дома, опять в своем измерении" - с полупьяной усмешкой сказал он.

 Его глаза прикрыты. В голове застучало и по телу стало разливаться возбуждение, как будто вышли из берегов все реки мира. "Открыто!"- промямлил молодой человек. "Входи, ты всегда желанный гость"! Он вошел, тихо и молча. Да и что он мог сказать, ведь это всего-навсего - Он - Кокаин....


Рецензии